加入灵隐岛
楼主: 月中天

人类的真实历史是什么,华夏的真正历史又是什么...上古中国是逆天的存在

火.. [复制链接]
这明明是岛上的别人的帖子,,,LZ恶心么,复制人家的帖子

淡雅人生 该用户已被删除
以下是个人对12年的看法,2012是人类的回归,并不是灭亡,楼主说的很有道理,我们的祖先在远古的确拥有比现在高度的文明,当时是有外星文明介入的,关系很容恰,月球可能更符合他们所需要的环境,后来由于局部战争等因素他们离开我们,在2012年会再次回来地球,再次回来两种可能,一是回到远古时代与我们的关系,让地球文明快速发展,二是把走时的遗留事情秋后算账,并再一次把文明建立到一定的次序上,根据种种迹象看,第二种可能性比较大一些,到时肯定会有好的外星人来帮助我们,因为我们与他们的因缘是早就固有的。

我自认为我们中国在2012年将不会接受天罚,不信你们看着,到时候出了中国以外,其他全世界人们将陷入空前绝后的天罚中,各种辐射,天灾等等,都是他们的灭顶之灾,对中国影响绝对非常小。可能是我们的祖先回归,你们看中国传说中得神龙已经不止一次的现身,那是为什么?到时候指不定还有外星人降临来联合他们在全世界的后裔来征讨我们中国呢,信不信你们等着瞧

这个我支持,欢迎祖先回归,把那些西方我伪神全部咔嚓掉

暗精灵 该用户已被删除
顶你我顶顶顶顶顶顶顶

呵呵 好帖子啊 楼主

7灵7 该用户已被删除
为中国顶个先

历史?那都是令人发指的过去!

帖子不错,顶下。

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
学习罗宾追寻历史正文的精神~

/kl_星云辰♀ 该用户已被删除
神龙佑我华夏~