加入灵隐岛

大悲寺VS少林寺,少林完败。JB无数!!!顶妙祥法师!

火.. [复制链接]
毫不起眼的大悲寺。禁止放钱

大红大紫的少林寺。 没钱你今个屁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

大悲寺住持,妙祥大师。姑且不谈那补丁是否故意打上去的,人家毕竟有个态度摆那儿

少林寺CEO,自号皖颍上人。特点一:胖:特点二:爱上网。 有手机 有轿车 光鲜亮丽

本帖子中包含更多资源

大悲寺规定行脚、乞食,一是遵守佛制,维护正法,二是接近众生。 看看佛门人多谦

再看少林寺方丈,帝王般的排场

本帖子中包含更多资源

大悲寺规定:规定乞食不成,另换一家,不得以恶言及脸色,只乞七户,不计多少,乞食完毕后立即返回.

少林寺:乞食?开玩笑~ 贫僧在美国观看橄榄球比赛~ 飞机票够你们吃喝半年

本帖子中包含更多资源

大悲寺僧人不得借宿百姓家中,只能在树下、桥洞及露天过夜。

大悲寺规定行途中禁止乘坐交通工具。苦行僧啊

本帖子中包含更多资源

少林寺:价值100多万的大众途锐,内饰豪华、讲究,真皮、桃木。香车代步,你们苦行僧去吧

大悲寺僧人身体力行实践佛法,自己动手建寺、修路。

少林寺CEO:修路?修什么路?我要去德国看世界杯,没空~ 哥很忙 别羡慕哥,一张票对哥来说小意思,佛祖赏给我的

本帖子中包含更多资源

善恶一念 该用户已被删除
不过问,不表态

大悲寺僧人在行脚途中宣扬佛法,教化众生。

晚霞映照着大悲寺僧人疲惫的身影。至少看起来虔诚,纯洁

本帖子中包含更多资源

大悲寺僧众坐禅悟法,修心养性。

少林寺僧人正在WIFI上网 我会告诉你们寺院由专职网管吗?

身披袈裟的首席执行官生意做得很大,每年收入1000万英镑+,其中1/3归寺院。层层盘剥

与此同时,少林方丈坐在一边,喝着孤独的咖啡。 没甚事情在芒果台和李湘姐姐聊聊天,上个电视

少林寺和尚与87名国际旅游小姐合影。 我感觉他们就是普渡外国有钱众生,女施主

本帖子中包含更多资源

大悲寺前通宵拜忏的信众。

少林寺前游人如织,佳丽如云。如果佛祖知道,会不会吐血

大悲寺依教奉行,光大佛教

少林寺卖弄拳脚,忘却根本。 于江湖卖艺无异

本帖子中包含更多资源