加入灵隐岛

大家帮帮忙看下,绝对真实,如果有假死全家

就在今年、具体时间忘了,我住在四川的一个小地方,就在那天做了个梦,梦见我突然去了一个教堂,而且地点也清晰的记住了,当时不晓得这里是哪里,最后遇见一个神父说这里是基督教堂,还和我说了好久的话,现在都记不住了。第二天醒来回忆起,我们这里的异教(当时有个天主教)不是拆了吗,怎么梦见这些,接着就没去管了。过了大约一个多月,我在我外婆家吃饭,我就问我外婆我们这里是不是有个基督教,结果把我吓了一跳,我外婆说有个这个教,而且地点跟我梦里面的地点一模一样。因为我外婆是信佛教的,所以叫我别去信那些!……因为我本人不信什么佛啊,基督啊,我只信死神,我现在就是想去教堂去看看,可是我害怕我的信仰不同会惩罚我…还有为什么我可以在梦预见基督教堂啊?
HD”Fly 该用户已被删除
能说下为什么把那个教堂拆了吗

兰斯洛特。瑰拉 该用户已被删除
个人猜测你是有通灵体制的,但是身体可能弱一些,而那神父便是想拉你信仰他们,或是想赐予你某些神力,跟你交谈,就好似你在看天书一般;而你说你信死神,可能会造成某些不好的后果,那神父便是想帮你解脱的。听我的话就不要信死神了吧。。。信不信这些其实无所谓,只要心里有一个力量,有个精神支柱能在自己最脆弱,最无助的时候,给自己一个依靠就好了。。。

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
你信死神就是信基督,死神是基督里的用词。LZ思维比较乱。

无风吹雨 该用户已被删除
混乱的信仰,扯淡用的,西方的那些神,连他们白种人都顾不上,还顾上你这个黄种人吗?搞笑,

小邪恶 该用户已被删除
lz要慎重考虑哦

{:soso_e133:}

顶一个,,,

天主教和基督教是不一样的,如楼主所言天主教就是异教,也可以说是邪教,所以请不要以为天主教就是基督教。另外你说你信死神,那我可不可以理解为你是撒旦崇拜者呢?记住这句话:神爱世人,每一个信奉耶和华神的人不是他们选择了耶和华神,而是神选择了他们。