加入灵隐岛

大家帮帮忙看下,绝对真实,如果有假死全家

就在今年、具体时间忘了,我住在四川的一个小地方,就在那天做了个梦,梦见我突然去了一个教堂,而且地点也清晰的记住了,当时不晓得这里是哪里,最后遇见一个神父说这里是基督教堂,还和我说了好久的话,现在都记不住了。第二天醒来回忆起,我们这里的异教(当时有个天主教)不是拆了吗,怎么梦见这些,接着就没去管了。过了大约一个多月,我在我外婆家吃饭,我就问我外婆我们这里是不是有个基督教,结果把我吓了一跳,我外婆说有个这个教,而且地点跟我梦里面的地点一模一样。因为我外婆是信佛教的,所以叫我别去信那些!……因为我本人不信什么佛啊,基督啊,我只信死神,我现在就是想去教堂去看看,可是我害怕我的信仰不同会惩罚我…还有为什么我可以在梦预见基督教堂啊?
伱爹々瞵死偂ゲ 该用户已被删除
俺从来不信这东西,俺只信阎王要你三更死你就肯定活不到五更
回复 1 0

暮光灵少 该用户已被删除
无上天尊 信仰不同帮不了你 对不起勒道友

武陵山僧 该用户已被删除
我觉得完全可以去看看。单单“死神”不算什么宗教。什么宗教都讲有“死神”。信有死神,同样还可以信佛教、基督教之类。人其实是要有宗教信仰的,现在很多的人,就是因为宗教信仰缺失,才会干出诸多坏事。

原因有很多......确切地说是很多种可能......但是没什么特别需要注意的......

那个教堂你去不去都行......

去看看吧!也许这是你此生唯一一次得救的机会。你信死神,而不信真神耶稣?我看你的脑子有点问题!!

我的上一辈都信基督教。而且我的名字和玛利亚就差一个姓!
每次他们跟我说身边发生的一些事情。耶稣是真神。
你应该去的。就算你是信仰佛教的。耶稣也不会惩罚我们。
你现在是迷途的羔羊。只要一心向神。神会保佑你的!

heikealaqi 该用户已被删除
{:soso_e189:}

南柯一梦

你不是信死神,而是你的科学观告诉你。所有人逃不过一死