加入灵隐岛
楼主: 晴川

灵隐岛大事记(2012年12月9日更新)

初雪 发表于 2012-6-9 23:23
异周刊好难听的说~都没问过我们这些虽然没转正的记者……

“你們這些沒轉正的記者” 是對記者團做過什麽貢獻了嗎?
是有遵守過記者團的規定了還是提出過什麽建設了又或者關心過記者團嗎?
既然聲稱自己是未轉正記者,那麼憑什麼要跟你報備呢?
麻煩你說話注意分寸。

喵 发表于 2012-6-9 23:36
是有遵守過記者團的規定了還是提出過什麽建設了 ...

哇哈哈哈哈......越来越霸道了呢......

异周刊这个名字很棒......矮人很赞同......

不过......异周刊的主体永远都是那些记者和编辑啊......而不是什么"最高行政机构"......异周刊永远都是服务于普通会员的......而不是高级会员或管理员的玩具......要团结群众啊......

喵 发表于 2012-6-9 23:36
是有遵守過記者團的規定了還是提出過什麽建設了 ...

顺便打听一下......团长是谁......(那什么,既然叫异周刊,不叫记者团了,是不是称谓也该改成总编,主编,副主编了)......

初雪 发表于 2012-6-9 23:51
记者团转正的条件是20个主题帖……

这不是短期内能达到的……

好了初雪......这里是灵隐大事记的帖子......不好在这里争论的......

俺是来和稀泥的,一个美女走过去了,可是木有回头看我T_T

俺再来说个内涵笑话                           有一个中国医生在非洲某部落工作。一天,当地酋长很愤怒地找到他,说:“为什么我的其中一个老婆会生出黄皮肤的孩子!”医生很慌张,想了想说:“你看外面那只羊,其他羊都是白色的,就它是黑色的……”酋长拿着枪对着医生说:“只要你不说出去,你跟我老婆的事就算了。”

评分

矮人布鲁诺 + 1

还是高亮下,既然以后要慢慢补,我会慢慢想,不然我找不到....

今天没事来逛逛

支持……………

叹更新。。。。。从来都迟到哇