加入灵隐岛

挺郁闷一事儿

前几天夜里,在屋里呆的无聊就出去走走
当时我前面还有两个男的在走,走到一家超市门外,一只狗突然就冲着我叫,很明显是只对着我叫的,而且叫得很凶
要说平时一般小动物见着我就算不是很亲近也不会这样的,还经常有那种在路上走着遇见的小狗什么的就会跟着我,直到被主人叫了才会回去的事发生
那事,第二天我也从那超市门口走了好几次,也都遇见那只狗了,它也没再冲着我叫过
不过还是郁闷啊,那天路上好几个人呢,单单只对着我叫,还叫得那么凶……
你那天打扮啊行為啊什麽的招惹到牠了吧...
說不定你踩到XX了,狗狗沖你叫剛好是下你靠近啊幹嘛呢...
你當時幹嘛不錄下來呢,可以讓動物語言學家辨別一下狗狗沖你叫什麽了...

東莪' 发表于 2012-5-1 17:41
你那天打扮啊行為啊什麽的招惹到牠了吧...
說不定你踩到XX了,狗狗沖你叫剛好是下你靠近啊幹嘛呢...
你當時 ...

谁知道呢,我那天的装扮行为都普通的不能再普通了,穿的那身衣服之前那狗……也看到过(?)按说不应该
(我什么都没踩,真的)

初雪 该用户已被删除
那个,初中的时候独马克吐温,狗狗充你叫会倒霉。
不过,迷信而已~

初雪 发表于 2012-5-1 21:16
那个,初中的时候独马克吐温,狗狗充你叫会倒霉。
不过,迷信而已~

嗯,不过看你说这个,突然就想起来说踩井盖也倒霉
这个貌似不迷信,因为通常,我踩完了,别人倒霉…