加入灵隐岛

恶梦的程度与行式

恩......   想当年我小时  那是凹凸曼大行其道   于是  我的恶梦大体为巨大怪兽出现攻击我......  没错   就攻击我   跑到哪追到哪   躲猫猫......从狂跑到躲猫猫   进步啊   次数多了就无奈了  不那么怕了   躲就一个字 ......  后来僵尸出现   丧尸出现    武器从热武器变冷武器    人从跑不动变不知疲倦    从乱跑到群殴   我一个殴他们一群   额  不是勇气与无知   是他们堵了我的逃身之路   ......后面更多......      这是次数多的

接下来一次型的    在城市中被追杀   这城市咋说的  认的又不认的    有知道的地方和不知道的地方   被好多大蜈蚣追杀  比人还大的   有和我同样的人   我那是身轻如燕啊    在一房间中看到一美眉被一蜈蚣缠绕   挂了的  半个脑袋木有了  额  逃生开始   最后   我很惨    掠过过程   报着大无畏   我被穿了个透心凉   蜈蚣刺了我的脊锥骨中段   那感觉 ......   醒了后脊锥也一样的感觉......     有些就不透露了

额   更有一个很夸张    梦到结尾了具然有旁白.......   对结局的一个总结.......我很无语......

这都是恶梦  在我的梦中   鬼啊  飘飘啊木有   都是有型体的     大家也来说下自己的恶梦啥内容吧~~~  是啥样的

是你这样的……

嗯 就是这样的