加入灵隐岛
楼主: 一兮

寻找知道第一代人类的事情的人

第一次给创造出来的人,有无限能力的人-。-.. 后来渐渐给剥夺了。那是一个NX的大陆,。啦啦啦。我编的

{:soso_e146:}

死亡的葬礼 该用户已被删除
{:soso_e193:}不晓得

第一代人类??  是上古洪荒时期的吧,历史没有记载吧。。。。估计除了自身带有的记忆外,没有人能知道吧。。。。

纯属虚构√· 发表于 2012-10-5 10:00
第一代人类??  是上古洪荒时期的吧,历史没有记载吧。。。。估计除了自身带有的记忆外,没有人能知道吧。 ...

大概是这样的

人类真正的起源现在还不知道呢!楼主都找寻第一代人了。

月莲 发表于 2012-7-11 13:29
奉劝你,不要被“有意之人”骗了,因为知道的人不敢乱讲,乱讲的人不一定是知道。

握爪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

我猜测第一代人类也许只是某些古老生命的精神散发体    目前地球上最早 类人文明可追溯到3亿多年前。美国人发现过类似蓄电池和类似核反应堆的材料  就是那个时期的。。。要是有能力你可以尝试修炼意念当你的意念强大到类神(人类精神修行最高领域)时候就能和宇宙中某些未知智能体沟通了。 等你有能耐l了可以去天主教和伊斯兰教的主人那看看   真相往往被个别的人掌控

你不就是第一代人类么?问的问题那么奇趴 知道的都死了

第一代人类,我只能说那才是真正的人类。。。。而神也是人。。。就这样,懂的自己看