加入灵隐岛

关系

pc13161 该用户已被删除
我有个邻居~他和我同年同月同时~她是女的我是男的~她比我先出生几分钟!我想问问我和她是什么关系,是巧合还是真的有前世.
我觉得没看上人家~看到他有种说不出的感觉!!我在她的眼神中也能看出他也很迷惑{:soso_e149:}前提是他结婚了{:soso_e110:}在我家里每个人都想不到的事~o(︶︿︶)o 唉 她现在看到我想和我说什么又说不出来~我也是这样却了什么

我现在修道了~如果那天看了天眼就看看她的前世和我有没有关系

神秘人945 发表于 2012-5-1 16:04
嘿嘿,我曾经有个初中同学,见到第一面的时候就觉得好熟悉,总觉得很熟悉,不过我也没喜欢人家 ...

这个我也不清楚! 前世已经过去了..我也不想带到今世来.前世 有前世的事 今生 有今生的事~何必要带到今生来了,免得残念太多. 对自己一心求道可不是一件好事!佛家说,四大皆空 道家说一剑斩红尘~要的就是无悲无喜 逍遥自在!

神秘人945 发表于 2012-5-2 12:27
我不喜欢算命,只要活下去就能知道自己的命到底是怎么样的,何必提前知道呢,太没意思了。但是对于前 ...

其实你不要相信命运~我们之所以干着干那都是命运操控的,我就帮帮你 能否有成句就看你自己了.先说算命吧~命运掌握在一位神的手里~他操纵我的贪 喜 怒 悲 仁 这来操纵我们,使得我们去干这个干那个,如果我们放弃贪 喜 怒 悲 仁 就脱离了神的掌握做到真真的自己~你可定会想那做人有什么意思了!呵呵这就错了,世界上只有两种人可以脱离了那位神要么 仙人 要么 死人 只要你到达这种境界呵呵那你的名才真真属于自己~所以不管是神还人都讲一个 缘 今天我很你也算的上缘分

LZ想多了同年同月同日生的人多了去了,我的初中同伴同学坐在我前面的那个男生就和我同年同月同时生

你邪恶了,想勾引已婚少妇啊!?开了天眼也帮我看看呗。

末日oath 发表于 2012-5-3 09:51
你邪恶了,想勾引已婚少妇啊!?开了天眼也帮我看看呗。

没这个想法~

pc13161 发表于 2012-5-3 18:20
没这个想法~

有也好,没也好,邪念仅在你一念之间,不过我最关心的是.........你天眼开了吗?几时帮我看看啊。

末日oath 发表于 2012-5-3 20:01
有也好,没也好,邪念仅在你一念之间,不过我最关心的是.........你天眼开了吗?几时帮我看看啊。

偶尔 能看到些