加入灵隐岛

有懂的人可以进来帮下忙

我家供奉了两位不知名的大仙,是我奶奶供奉的,已经十几年了,我记得我小时候身体不怎么好所以我奶奶也不知道从哪里请来两位不知名的大仙,就是每逢初一十五用皮蛋跟白酒供奉的那种。我想问的是如果有一天我奶奶不在了(先说明我没有要我奶奶早点死的意思,生老病死早晚要面对的事,我也免不了)那两位大仙该怎么办?所谓请神容易送神难,请各位懂的师兄帮一下忙,谢了!可以加我QQ1040548902
你奶奶那里求的? 你可以问啊

不敢贸然出主意,能送则送吧,供佛菩萨像多好啊!

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
供仙家则能损德,供佛则能具德成佛,为什么这么说,一。供仙,必然要和仙家达成一定的利益关系,有害无益。你给他一个安身的场所,供给它一定的贡品,它给供奉者一定的神通力,如果有一天你不供奉它了,则它会大怒,便会报复你,因为他也是六道轮回的众生,没有圆满的德行,没有圆满的智慧和生命,神通力等等等。他和供奉者之间的关系就是利益关系,没别的,不如它愿的时候则会大难临头。二。供佛,佛是功德,德行,智慧,神通力,生命,等等等,都具圆满之佛,我们供佛则会具所随供之德。佛,不会因为我们愚痴,半途不供佛而报复我们,报复众生的不会是佛菩萨,佛菩萨慈悲救度众生还来不及,怎么会报复呢?
所以呢,一定要把家里的仙类,请走,好言相劝,念佛往生极乐,这是最好的方法,我们都应该念佛往生极乐,阿弥陀佛乃佛中之王,诸佛光明尊为第一,阿弥陀佛的愿力和光明可以使我们每个念佛人往生成佛,阿弥陀佛用光明摄受念佛人,派二十五位大菩萨护念念佛人,只要对阿弥陀佛的救度我们信受,愿生阿弥陀佛的净土,专念阿弥陀佛佛名,我们必定会从现在定受到阿弥陀佛和诸佛菩萨加持,直到临终前,阿弥陀佛等诸多佛菩萨前来接引念佛人。所以呢,我们不必害怕仙家的报复,定有阿弥陀佛的光明和诸菩萨的护念。劝走仙家,让其一起和我们念佛往生成佛,是件多好的事。
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

2933329333 发表于 2012-5-1 15:54
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!

我不信仙家的,我只相信佛。这么说不用害怕仙家会报复喽?只要信佛就没事了吗?