加入灵隐岛

【版主專訪】熱愛幻想的文藝青年 — 飛魚先生

【版主專訪】異度新覲判官—飛魚先生
                     ——記錄最真實的你,感受最真實的一切。

一個鍾愛奇聞異事的傢伙;
一個理性到感性的傢伙;
一個喜歡思考的傢伙;
一個喜歡交友寫作的傢伙。
                                  —— 飛魚先生

樓主,以下簡稱M;
飛魚,以下簡稱F。

Q1、
M:請問你性生活和諧嗎?
F:這個問題無法回答。
M:無法回答?那就是不和諧囖?
F:處男不可以嗎?
M:那不就是不和諧嗎?
F:我必須爆粗口。 (口型:F-U-C-k,消音中…)

Q2、
M:據聞你特別喜歡白絲,難道是處女情結?
F:表示完全沒有處女情結,如果一個人穿著白絲腿依然好看,那說明就是一雙好腿。
M:請問你是不是有戀腿癖啊?
F:嚴格的說沒有。
M:不嚴格的說就是有?或者說,你喜歡腿部多過於臉部、胸部等等位置?
F:臉第一,胸部可有可無。
M:果然男人都是看外表的,好看才重要,這不是完全忽略了心靈美嗎?
F:(摳鼻)有說過好看就一定是交往對象嗎?
M:不是交往對像也是你想要交往的對象。
F:咄咄逼人是不對的。

Q3、
M:身為異度版主之一,你對安邪(異度版主之一)有何想法?
F:她是個很不錯的傢伙,她是個討人喜歡的傢伙,挺可愛的,有點腐。

Q4、
M:你接受腐女嗎?
F:我身邊全是腐女,大部分腐女在遇到真心喜歡的男人前都號稱只喜歡BL。
M:你對此有何看法?
F:我覺得腐女挺可愛的,我不介意找個腐女做女友。
M:你有沒有BL傾向呢?
F:完全沒有。

Q5、
M:看到你似乎收集了好幾個東方的模型,聽說是你的愛?
F:是的,東方是我唯一喜歡的二次元,也是我唯一玩的遊戲。唯一喜歡的動漫音樂和唯一鍾情了N年不褪色的東西。

Q6、
M:為何自稱黃七爺?以前你也備註過黃芪。
F:對,我一直自稱芪。
M:我記得黃芪是一種草藥,為何如此稱呼自己?
F:因為我從小學二年級到現在一直不間斷得在服用黃芪。心臟不好,氣虛。芪與七諧音,所以也自稱小七。我有一天在那邊寫芪這個字,發現它本身就是由2個數字“7”和2個漢字“七”組成。紅色部分是數字,白色部分是漢字,這就是我頭像的來源(如圖1)。
F:另外,7這個數字組成的圖案我也很喜歡,這是我的logo(如圖2)。 9:35分,我同名小說裡的一個很關鍵的時間線索。
M:你同名小說?
F:是的,沒記錯的話應該還在原創版塊置頂著,只不過上個月被我改名了,本來叫《黃芪新紀元》的,不過其實已經歇菜了很久,最近工作太忙。
M:這個我知道,在靈異原創社置頂的那一篇。
鏈接: 【黄芪作品】弦上人- 更新至13章(蓄势待发中)

圖1:

圖2:

Q7、
M:那麼你備註的第六季傳奇也就是說這本書嗎?
F:是的,因為這個故事是發生在2012之後,裡面會有一些關於世界末日的猜測。

Q8、
M:什麽原因促成你寫這部小說?
F:以前做的一些設定什麼的,一些自己的想法,就像是種子一樣在我腦子裡生根發芽,如果不寫就憋得慌。或許是我想表達出自己的一些觀點看法,又不想太直白得說出來,就寫成了故事。
M:準備寫多長?
F:這個故事會很長的,不過作為故事的第一部分,應該會收在21章,現在已經13了吧。

Q9、
M:為何自爆是處男?
F:(摳鼻)只是實話實說而已,沒有什麼好隱瞞的。
M:處男你好,我也是處女,有興趣採陽補陰否?
F:(抹汗)節操在哪裡?
M:難得遇見處男嘛。
F:初中還有挺多的。
M:話說你也是二十好幾的人了,還出來工作了,怎麼就這麼耐得住呢?莫非你有什麽不可告人的疾病或者你是有宗教信仰的人?
F:這倒是真沒有,具體是為什麼我也不知道。
M:難道就從沒拍拖過?
F:沒有。
M:從沒遇到過喜歡的人?
F:有,不過人家不喜歡我。
M:難道你是矮窮挫?
F:(摳鼻)是吧。

Q10、
M:身為一個矮窮挫,你有什麽要說的?
F:我很滿足。等等…我好像說錯了什麼,其實我不矮也不挫,只是窮。
M:那你就是屌絲囖?
F:我從來不這麼自詡。
M:也對,買得起模型的人,買的起單反大砲的人,還買得起iPhone的人看樣子也窮不到哪兒去。
F:可是真心窮。
M:請舉例證明你真心窮。
F:月開支不超過200。
M:話說你每天都有公司餐,而且作為設計師,收入跟支出根本就是兩回事嘛。
F:將來是的,可目前來說還是一回事。

Q11、
M:靈隱是個靈異社區,同時也是一個姻緣島,你有什麽要對島上眾位女性說的?男性也行。
F:(口型:F-U-C-K,消音中…)
F:等等…我想說的不是這句。
M:那你要說什麽?
F:歡迎24小時騷擾,可直接站內PM我! !

FQ:下面來個一秒鐘快速回答(二選一),不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:喜歡白骨精還是蜘蛛精?
F:蜘蛛精。
M:喜歡胸大的還是臉好看的?
F:臉好看的。
M:喜歡胖子還是瘦子?
F:瘦子。

幕後花絮:
M:報三圍,身高,體重,年齡。
F:三圍沒測過,身高2M,體重95KG,89年生人。
M:你有2M?真心的不想鄙視你! !
F:有問題嗎?所以我說自己只是窮嘛。
M:你有那麼高嗎?還要95kg?這不是大胖子嘛?
F:沒事,安邪知道就好。
F:(立刻發來一張圖片,請看圖3)請注意看框框內容,我只是想證明我不胖! !好吧,其實我就198,當然那是3年前的身高,3年沒測過了。
(圖3)

M:原來你意中人是安邪姐呢! !
F:我是挺喜歡她的。
M:表白了嗎?
F:沒說是愛…

喜歡催女生早點睡覺,不爆照片的文藝青年不是好設計師~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wywy321 + 5 + 1
安邪 + 1 做为一个淑女,我能说这采访很有意思么
月中天 + 30 + 1
銤銤dё噺郎 + 5 + 1
晴川 + 30 很和谐!

囧~
大半夜的發完了~~
這個採訪有點鹹 =.=

辛苦了,记者酱

评分

拭离 + 5 + 1 大黄是正太,正太,正太

不错不错,还留了个地板给我,屌丝骄傲啊

问世间情为何物?圣人答曰:“废物! ”

顶!!!!!!!!!!

- -你是一发不可收拾啊...连着出那么多帖子

鬼门憬妖 发表于 2012-4-30 11:37
- -你是一发不可收拾啊...连着出那么多帖子

剛好有空,想著有空就出完吧~~

xhk1932 发表于 2012-4-30 10:33
问世间情为何物?圣人答曰:“废物! ”

顶!!!!!!!!!!

好有見識哇~~~
肯定經歷過了眾多情感高手~~

飞鱼先生 发表于 2012-4-30 07:44
辛苦了,记者酱

不辛苦~~不過我不介意你多送點的~~~

czt8033316 发表于 2012-4-30 09:00
不错不错,还留了个地板给我,屌丝骄傲啊

地板永遠是給屌絲留的~~~