加入灵隐岛

求助!已逝的外公老是来找我...

..-加油γγ 该用户已被删除
我外公是去年死的,他下葬后的第一天我跟老公睡在主卧(以前外公睡过的),老家人说不能夫妻睡在上面,好像说是会冲到什么... 晚上真的梦见外公站在床边看着我笑,还是那么的慈祥(我睡觉眼睛是半睁开的)...   第二天大早大人们就说我不该睡过去什么的。
回上海后,我经常梦见外公,每次梦见就烧钱给他。他每次都笑而且跟我说话什么的。昨天又梦见了,他给我一锭银元宝,我问他是不是我寄给他的(上海这边都烧的银元宝或银票,上次妈妈他们还说外公他们会收不到,到老家会不能用什么的)他说是的,我说那这元宝你在那边好用不?他说很大的用处也没有,我问他那我们要寄给你什么你有用处些?他说要硬币!
请教懂的高人,请请指点,硬币我不是没有,但是都是铜铁的怎么烧给他呢?还是是有别的寓意?求指教!
请高人指点一下,我真的不知道怎么给外公硬币,还是我只烧锡箔给他也可以了

好吧,看来木有人理我啊,我自己今天买点锡箔去烧把

X-jaja 该用户已被删除
.....去百度搜搜........

兰斯洛特。瑰拉 该用户已被删除
周公解梦:梦见外祖父母与自己说话了,意味着梦者将得到他人的指导。梦见已故的外祖父母衣衫褴褛,脸色憔悴,意味着梦者肯关心他人,也能得到他人的支持。 
  血浓于水的亲情,是人世间最伟大、最无私的爱。梦中的外祖父母,是至爱亲情的象征。梦见外祖父母,表明自己非常重感情。意味着由于自己善良,人缘极佳,所以无论是在人际关系上,还是在事业发展上,都会取得成功。

兰斯洛特。瑰拉 该用户已被删除
试着沟通看看,若能对上话,并且醒来时还记得话再好不过了,或许他是想给你什么提示,要自己琢磨

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
元宝银票都是大面值钞票是供给阴神用的,鬼魂是无法在阴间用大额钞票,叫你烧硬币就是说烧小纸钱比较实用。好比我们世人拿张1000元的钱去小店铺买酱油能找的开么。这是中国南方有这风俗规定的,烧佛烧神用大金大银,烧祖宗等亡灵烧小金银

无风吹雨 该用户已被删除
你和你老公睡在你外公过世的床上,晚上做了什么没?若是那晚上做了事情,自己找个懂点的法师,去坐场法事,以求的过世长辈的原谅,古人若家里有丧事,最忌房事的