加入灵隐岛

我和一只猫的纠葛

我今年高三..家里养了一只小白猫,猫妈妈这一胎只生了两只....

都说狗生一只为最...猫生两只最好...我妈就抱了一只..纯种波斯猫...

我叫他“圈圈”...圈圈很聪明...也特别上镜...我给他拍照片..他都特别兴奋...给别人看都特有面子...

可惜好景不长...3个月后...我爸从外省回来...说猫会影响我的学习...便从给楼下修家具的...

我伤心了好久...每天放学都去看他...圈圈一天比一天瘦...后来我妈都看不下去了..想要回来..

“你们还想养吗?”"养啊!为什么不养!"“哦,那好吧”....就这样,圈圈没要回来...

2周后..我在我们家旁边的小平房上看到了圈圈...已经不成形了..还大这个肚子..看着我只叫...我都快哭了...

我跑去修理店质问店主“你怎么把他扔了!!??”“我没有呀..我送给三楼的一家了”“fuck!”...

后来听院子里的老奶奶说...一周前,晚上下雨..三楼内家把全部、你全扔了..直接从三楼掉下了..我真tm操了狗了...我把他家小孩堵住打了一顿....

又过了3周...圈圈难产死了...我心也碎了....

5周后...我也为我忘了...有一次晚上我烦看我touch里最近拍的拍照...突然发现每一张上在角落里都有一个白影....我顿时一身鸡皮疙瘩...

后来每天晚上都感觉到有猫趴在我家窗子上叫...我家7楼...早上上学时..天还黑着...总有白影从院子里划过...

到后来更是变本加厉...我晚上会梦到圈圈...明天早上起床手上就会有不同程度的的挖伤....床上还有白毛..我有些背不住了....

直到有一天晚上..大雨..我又梦见了圈圈....他肚子破了一个大洞...但没流血..只是乌黑乌黑的....

这次直接往我脸上跳...一把就放我眼睛上戳...我都不了....以为这次玩完了....没想到外面一声雷响...圈圈便不见了....只是他怨恨的眼神仿佛还在.....一直在某个角落注视着我....
哎...写的好累....文笔不好...但是真事....见谅~~~~~~~

可以在阴阳两界游荡,生死不是问题,只看有没有理由

骷髅王 发表于 2012-4-28 21:00
猫咪天生可以在阴阳两界游荡,生死不是问题,只看有没有理由

嗯.......

猫算是冥兽,如果生前你对她不错的话,她应该不会找你

是你太想圈圈了吧。

唉。我也有一只觉得很对不起它的猫。

笑丶颜ヾ 该用户已被删除
这是真实的吗?

我都对不起 好多只猫了 ................

小大眼蛇 该用户已被删除
说不定是它也想你,回来看你呢!