加入灵隐岛

【閻羅王專訪】宅男的自我世界 — 似藍

【閻羅王專訪】靈隱島溫暖牌—似藍。
              ——內心柔軟而堅強的第二者。
              ——遇見你,做你忠實的傾聽者,了解最真實的你。

似藍說:在這個浮躁的社會,需要《觸不可及》這樣的影片來讓自己的心平靜下來,帶著淡淡的微笑,淡淡的感動,閉上眼睛回味無窮。

樓主,以下簡稱M;
似藍,以下簡稱S。

Q1、
M:你是怎麼當上閻羅王的?
S:應該是07年底,那個時候島上人少,晴川忙,徐麟忙,小傑(閻羅王之一:月中天)很閒,很努力,我貌似很閒,但是很懶,那個時候很缺人,於是我毛遂自薦去當閻羅了。
M:那你是在論壇上認識他們的還是本來生活中就認識呢?
S:在論壇上認識的。
M:原來如此。
S:我和他一起。
M:你是說和老月一起嗎?早就聽說你們之間有非一般的關係,能告訴我一下你們之間的基情和三角戀麼?
S:基情是一輩子的事兒,這點時間證明不了什麼啊,也無法用簡單的言語表達。

Q2、
M:小瞳說你很溫柔,很適合當情人,你怎麼看?
S:她這麼說我,我很感動,嘿嘿。這和我性格有關,脾氣好,內向。但是適不適合當情人就另當別論,我感覺我做的不好。
M:那你是覺得你比較適合當老公囖?
S:沒當過。不知道啊

Q3、
M:你自己曾說過小瞳是你最喜歡的類型,有跟她表白過嗎?有沒有想過跨越網絡,來個閻羅戀?
S:沒有,純是朋友關係,喜歡和她開玩笑。

Q4、
M:據說你未婚無女友?有沒有考慮在島上找一個?
S:不考慮了!就在本地找。

Q5、
M:喜歡男人還是喜歡搞Gay?
S:搞基,無法接受,可以接受基情。
M:這麼說,你是喜歡男人囖。
S:男女都喜歡,只喜歡女的,會變成偽娘,很可怕。

Q6、
M:你爲什麽總是在凌晨五點多的時候就醒來?
S:天越暖,我的睡眠就越少。
M:可你不像是冷血動物啊。
S:失眠,只是一段時期,工作不忙了,聊QQ玩遊戲玩的晚了,所以就睡不著啦。還有未來,很沉重的話題,想一想就睡不著。有時候在睡前喝一兩青梅酒,暈暈乎乎的睡著。
M:有壓力?不過你的酒量可真低。
S:有壓力,嗯,低到無法想像。
M:你這樣,還如何跟老月(閻羅王之一:月中天)拼酒啊?
S:我還沒有女的酒量高呢,沒勝算呢,聽說晴川酒量高。

Q7、
M:聽說你跟老月關係不錯?好到你會經常跟他分享某種片子?
S:是啊。
M:據說有一次你還找到了肉蒲團3D的種子跟他分享?
S:貌似這種片子只和他分享過一次,我分享的時候H站還沒有呢,比H站發布的時間都早,我以前和晴川(閻羅王之一),29(偵探推理版主29號)都分享過。

Q8、
M:看見你的頭像都是面壁的熊貓,有什麽不可告人的秘密嗎?
S:喜歡熊貓,沒啥別的原因。

Q9、
M:聽過你唱歌,確實很溫柔,你平常有經常去唱歌娛樂嗎?
S:喜歡唱歌,以前經常去,現在不去,現在唱不動了。

Q10、
M:喜歡什麼類型的人?
S:要求比較簡單,活潑的可愛的。

Q11、
M:有沒有期許過,像Titanic裏面的主人公一樣,來一段驚天動地的感情?
S:那個真不適合我,但是我喜歡。
S:我只想要平淡的感情。

Q12、
M:用一句話形容你自己。
S:比較懶,比較低調。

FQ:下面來個一秒鐘快速回答,不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:喜歡悟空還是八戒?
S:八戒。
M:喜歡白骨精還是蜘蛛精?
S:蜘蛛精。
M:喜歡胸大的還是臉好看的?
S:臉好看的。

越遙遠的回憶越清晰,越近的記憶越模糊。
有些事情不是看到希望才去堅持, 而是堅持了才會看到希望。
思念總是有不得不收藏起來的時刻, 而生命裡最捨不得,藏得總是最深,且不讓人知道。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

wywy321 + 5 + 1 赞一个!
安邪 + 1
不搭 + 1 嘿嘿嘿。
銤銤dё噺郎 + 5 + 1
霜ˊ夜瞳 + 30

坐沙发{:soso__5899155349195397284_1:}

评分

東莪' + 3 + 1 哈哈哈哈~

各種鮮花冥幣動起來吧~~

继续全套服务

评分

東莪' + 1

这下什么都么了T_T

czt8033316 发表于 2012-4-28 16:42
这下什么都么了T_T

什麽什麽都什麽了?

继续支持......

看完之后的感悟是,我们都成长了,无奈的继续着,仍旧乐观者就好小蓝同学

生活未老,我们老了。。。

回忆未老,我们老了。