加入灵隐岛

【閻羅王專訪】動心忍性,曾益其所不能 — 月中天

【閻羅王專訪】靈隱島標誌性人物—月中天。
              ——做個低調默默無聞與世無爭的人。
              ——遇見你,做你忠實的傾聽者,了解最真實的你。

晴川聞我來,舉身赴清池;徐麟聞我來,自掛東南枝。似藍聞我來,琵琶聲停欲語遲。
問月能有幾多愁,別是一番滋味在心頭。

樓主,以下簡稱M;
月中天,以下簡稱Y。

Q1、
M:據說你是靈隱島的標誌性人物,比島主晴川(閻羅王之一)還要出名,你有什麼要對島主說的?
Y:我只想說,晴川,你不要聽那些艾斯比的話,其實你永遠是NO.1。
(旁白:月中天略帶羞澀地說:放心吧晴川,你在我心中也是永遠的NO.1。)

Q2、
M:除你之外的所有閻羅王當中,跟誰最兄弟?
Y:落地為兄弟,何必骨肉親,每個皆我兄弟。

Q3、
M:在職的所有男閻羅之中,你覺得跟誰最可能成為好基友? (晴川,徐麟,似藍,眾生)
Y:對於不可能的事,無法回答。

Q4、
M:據說你是靈隱島管理組最帥的男人,好多女性慕名而來追求你?
Y:找罵是不,哪個混蛋毛線說我帥的,我不帥,我告非。
M:告非?你語死早啊?
Y:因為某些字大多地方被屏蔽了,打不出來。
Y:對於這件事,謠言止於智者。

Q5、
M:小瞳(閻羅王之一:霜'夜瞳)說,你性格與她相似,選你當老公,你呢?
Y:沒感覺,說實話,不過我很榮幸她這麼說。
M:虛偽吧你?
Y:不虛偽,因為我喜歡的人不是她那一類。
M:你喜歡什麼類型的?
Y:我喜歡善良單純點的,不要太有城府和心機。至於為什麼,因為女人如果城府和心機比男的還多,比男人可怕很多。
M:聽說你還是孤家寡人一個?其他閻羅估計都有對象了,你怎麼不找個呢?
Y:一切隨緣吧。

Q6、
M:小瞳說即使有你當老公,也會找似藍(閻羅王之一)當情人,你準備怎麼跟似藍談判讓他遠離你老婆?
Y:我肯定不會和要找情人的人在一起,所以不存在這樣的事。
M:你意思就是小瞳花心,你不會要囖?
Y:不是,小瞳我一直當妹。
M:你有多少個妹啊?
Y:我啊,不多,五指之數。
M:你妹! !

Q7、
M:如果所有男閻羅王要跟你群毆,因為小瞳選擇你當老公,你準備怎麼說服他們跟你只抽?
Y:打架是不可能的,他們也不會,我們都是愛好和平的人。

Q8、
M:你曾經自爆你是非常open的人,不知道你open的程度到哪裡?
Y:正常程度,跟喜歡野戰的晴川差不多正常。

Q9、
M:聽說你是容忍度非常好的人,你覺得你的底線在哪裡?
Y:這個看情況的,網上我現在幾乎什麼都能忍,現實看情況,不好說。

Q10、
M:最無法接受什麼樣子的人事物?
Y:看情況,一般我都會去接受。

Q11、
M:用一句話形容你自己。
Y:平淡,平凡的一個人。

Q12、
M:有什麽要對你班手足講的?有沒有什麽要鼓勵他們的話?
Y:沒什麼好講的,祝福話,就那幾句。道理他們都懂,說再多有什麼用,我說的還少麼?做不做到有沒有心去做是他們自己的事。說教令人反感啊,大家都知道的。

FQ:下面來個一秒鐘快速回答,不准考慮,看到題目後第一時間回答。
M:喜歡白富美還是黑窮醜?
Y:白富美。
M:喜歡黑絲還是肉絲?
Y:黑絲。
M:喜歡男人還是女人?
Y:女人。

他說:凡有所相,皆為虛妄。
他說:簡單是一種態度,也是一種藝術。
他說:從明天起,做個善良的人,看書、微笑、關心他人。
他是靈隱島的標誌性人物,他叫月中天。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

wywy321 + 5 + 1 赞一个!冲着腹肌也得给花啊!
安邪 + 1 好多花
拭离 + 5 + 1
銤銤dё噺郎 + 5 + 1
霜ˊ夜瞳 + 1 嗯,全套。

赶紧顶一下,建议楼主在最后黑丝肉丝后面加一个白丝

黑丝、肉丝、胡萝卜丝、土豆丝……

飞鱼先生 发表于 2012-4-27 23:41
赶紧顶一下,建议楼主在最后黑丝肉丝后面加一个白丝

個人認為白絲太難看了,囧。。。

眼花缭乱……

来支持月大的......東莪'的效率好高......

我不淡定了。

小杰的话间接说我说城府深的人。受打击了。

胡说,喵喵同志,你怎么能这么说我呢?我哪有要了小杰当老公还要去找小蓝那样到情人了?

你当时给那个选择题,我只是觉得比较适合好不好?我明明一直都很专一的!!

真是,欲哭无泪。

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-4-28 09:05
我不淡定了。

安慰一下......其实......月大只是想说......你想的太多了......和城府很深还是有区别的......

霜ˊ夜瞳 发表于 2012-4-28 09:05
我不淡定了。

哎呀,主要是你沒給鮮花我啦,要是你給鮮花我了,我可以解釋的更加詳細的...

其實那句話主要是想表達老月很不ok喇,讓自己老婆出去找情人絕對是他的問題喇...
而且呀,我這不是給機會讓老月證明他的兄弟情麼,似藍會很ok的,囧...
親,我需要你的鮮花繼續鼓勵喇...

黑丝和肉丝是什么意思呢