加入灵隐岛

〖求救〗救命啊……我可能被她缠上了……

那个那个,我今天早晨做的2个梦……& A! N8 ?0 f& {' u
先做的那个是,我和一个人(醒了以后我才想起在生活中我根本不认识他)走在马路上,后面跟着一些我的同学,我们2个在前面走他们在后面跟。然后马路边的景色突然变了,像在山里一样。那个人就带我往山里走。那里是秋天的景象,树叶都黄了,满地是落叶。然后到了一个类似小公园的地方,地上、墙上都是拿红油漆(还是血?)画的杀人的画面。这个时候对面来了一帮人,我的同学就开始和他们对骂。说的什么我忘了,反正当时很害怕。一怕我就醒了4 ~3 o/ g( a2 B( I9 Q8 e8 w
以为是普通的恶梦就又睡了$ S5 l+ [' c  F- J; K
又做了一个,还是在那,那个铺满落叶的山谷,我看见前面有个佛堂似的地方,用2层淡紫色的纱隔着,就走过去,看见我妈坐在里面(我妈也信佛的)。就也进去了。之后看见纱外面有人影在往里看,我特害怕就开始骂她,他就走了。过了一会儿又来了,还进来了,是个看起来7、8岁的女孩。我妈指着我问“你知道这是谁吗?”那个女孩说“是 (我的名字) 哥哥”我妈又问“你来干什么?”她说找XX(忘了叫什么了,两个字的)我妈又问“XX是是谁?”她说“XX是个混蛋大学生, (我的名字) 哥哥看起来特别像XX” 然后我就梦见我沿着马路跑
3 T7 T4 x: h$ P0 O* p8 q
5 z5 ^: D7 }# W) h% P$ `然后我就醒了7 }6 [/ r) u' r' \: G" U

4 @$ x3 U7 Y8 y怎么回事啊……?是不是我上辈子是那个叫XX的大学生,对那个女孩做了什么,现在她来索命了……?我怎么办啊……?
有可能是你说的这样哦....
6 R: \0 K6 e; |' I不过也不一定,或许只是个恶梦而已...
( w  Y! f$ W" Q. c! L) q* J要知道真相,最好请个灵媒算一下你的前世今生...
% {- o& G  R( D( w' Z( E1 x要是真有孽缘....
$ E* N4 @5 j( a) J; R2 n( \再想办法解决...

无语..............解释不了............

没什么啊, 梦一个. 不是是怪梦就有意义的........安心睡吧.......

没什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哎呀' w) E  S6 P4 X( E
过去的已经过去了
8 E0 [( f0 o" Y2 r! R: w. T记住还是那句话"魔由心生,境由心破

也许并没有你想的那么麻烦,只是梦

真的只是梦哦……?

只是幻觉5 f, K7 r# ?  T& i
只是幻觉

弗吉尔 该用户已被删除
有什么小女孩来索命的根据吗?如果没有就可以解释为普通的梦
+ G0 U* D$ q: ?) X& X4 s# j7 G5 b, ~5 \" V( h. z5 n  A
GHOSTFILE事务所为您服务