加入灵隐岛

致弟兄姊妹

感谢主为我们预备了这么一个可以相互学习交流的论坛,几年前开始接触灵隐岛,在这里大大满足了我的求知欲,我也学会了很多东西,算是我的心灵的停靠之处吧。最近在看基督教板块时也看到了一些帖子,其实我也觉得,咱这里挺冷清,并且管理力度不是很大,帖子也杂七杂八(绝无冒犯之意)。和咱这里比 佛教板块 我觉得是很成功,人家有一个很好的审核力度,并且很多较好的帖子,让人很明了。如果我是一个想了解一个宗教的人,我认为,那是一个很好的渠道,不会让人云里雾里的。如果我是一个对基督教比较“盲”的人我来到这里,会有一点头大的感觉。我相信我们开创一个板块的目的在于让不了解这个领域的人去了解,去思考,去感受,去相信。让已经归向主的人,更上一层楼,心欢喜灵快乐。我们有责任让大家了解,感受接近基督教。
有时候有太多的误解和辛酸,不同宗教乃至教派与教派之间的隔阂,误会,以及你看我不顺眼,我看你很难受,口水横飞。人与人,宗教与宗教之间应有互相的尊重。主耶稣也为订他的人祷告,上帝给好人下雨也给坏人下雨。佛教中的善财童子也去参拜不同的人。我希望咱们的板块不是用来吵架的,我们可以去理性的去探讨问题,但不是一些人宗教经典还没看10页,就去说宗教不好,什么害人云云。一知半解却大放厥词。请问您,真的好好思考过吗?·感谢主为我们预备了这么一个可以相互学习交流的论坛,几年前开始接触灵隐岛,在这里大大满足了我的求知欲,我也学会了很多东西,算是我的心灵的停靠之处吧。最近在看基督教板块时也看到了一些帖子,其实我也觉得,咱这里挺冷清,并且管理力度不是很大,帖子也杂七杂八(绝无冒犯之意)。和咱这里比 佛教板块 我觉得是很成功,人家有一个很好的审核力度,并且很多较好的帖子,让人很明了。如果我是一个想了解一个宗教的人,我认为,那是一个很好的渠道,不会让人云里雾里的。如果我是一个对基督教比较“盲”的人我来到这里,会有一点头大的感觉。我相信我们开创一个板块的目的在于让不了解这个领域的人去了解,去思考,去感受,去相信。让已经归向主的人,更上一层楼,心欢喜灵快乐。我们有责任让大家了解,感受接近基督教。
有时候有太多的误解和辛酸,不同宗教乃至教派与教派之间的隔阂,误会,以及你看我不顺眼,我看你很难受,口水横飞。人与人,宗教与宗教之间应有互相的尊重。主耶稣也为订他的人祷告,上帝给好人下雨也给坏人下雨。佛教中的善财童子也去参拜不同的人。我希望咱们的板块不是用来吵架的,我们可以去理性的去探讨问题,但不是一些人宗教经典还没看10页,就去说宗教不好,什么害人云云。一知半解却大放厥词。请问您,真的好好思考过吗?·
其实,发这个帖子的目的在于,让我们大家一起携手努力,共同让咱们基督教板块复兴,没事多发发帖子,看到好的文章转载一下,板块不复兴也有咱们的责任,真诚的感谢大家。
愿主与我们同在,请主帮助,最后以主祷文结束吧
我们在天上的父, 愿人都尊祢的名为圣, 愿祢的国降临, 愿祢的旨意行在地上, 如同行在天上。 我们日用的饮食, 今日赐给我们, 免我们的债, 如同我们免了人的债, 不叫我们遇见试探, 救我们脱离凶恶, 因为国度、权柄、荣耀,全是祢的, 直到永远。阿们!
?·感谢主为我们预备了这么一个可以相互学习交流的论坛,几年前开始接触灵隐岛,在这里大大满足了我的求知欲,我也学会了很多东西,算是我的心灵的停靠之处吧。最近在看基督教板块时也看到了一些帖子,其实我也觉得,咱这里挺冷清,并且管理力度不是很大,帖子也杂七杂八(绝无冒犯之意)。和咱这里比 佛教板块 我觉得是很成功,人家有一个很好的审核力度,并且很多较好的帖子,让人很明了。如果我是一个想了解一个宗教的人,我认为,那是一个很好的渠道,不会让人云里雾里的。如果我是一个对基督教比较“盲”的人我来到这里,会有一点头大的感觉。我相信我们开创一个板块的目的在于让不了解这个领域的人去了解,去思考,去感受,去相信。让已经归向主的人,更上一层楼,心欢喜灵快乐。我们有责任让大家了解,感受接近基督教。
有时候有太多的误解和辛酸,不同宗教乃至教派与教派之间的隔阂,误会,以及你看我不顺眼,我看你很难受,口水横飞。人与人,宗教与宗教之间应有互相的尊重。主耶稣也为订他的人祷告,上帝给好人下雨也给坏人下雨。佛教中的善财童子也去参拜不同的人。我希望咱们的板块不是用来吵架的,我们可以去理性的去探讨问题,但不是一些人宗教经典还没看10页,就去说宗教不好,什么害人云云。一知半解却大放厥词。请问您,真的好好思考过吗?·
其实,发这个帖子的目的在于,让我们大家一起携手努力,共同让咱们基督教板块复兴,没事多发发帖子,看到好的文章转载一下,板块不复兴也有咱们的责任,真诚的感谢大家。
愿主与我们同在,请主帮助,最后以主祷文结束吧
我们在天上的父, 愿人都尊祢的名为圣, 愿祢的国降临, 愿祢的旨意行在地上, 如同行在天上。 我们日用的饮食, 今日赐给我们, 免我们的债, 如同我们免了人的债, 不叫我们遇见试探, 救我们脱离凶恶, 因为国度、权柄、荣耀,全是祢的, 直到永远。阿们!