加入灵隐岛
楼主: 杳杳冥冥

有人说是剑诀,也有人说是上清口诀,有人能给个肯定的答案吗?

三教顶奉 发表于 2012-5-6 16:31
没有哪一种功法是天生的,都是人创造出来的!每个人的机缘不同,所以机遇也不同!道友慎言!

哎哟,您是高人,在下可不敢跟您做道友,您还是找厉害点的去道友吧。我这人就嘴厉害,慎言不了

我个不高。才一米六,往人堆里一站,就找不到了!呵呵!口德也是修功德!你说是不是!

三教顶奉 发表于 2012-5-6 17:38
我个不高。才一米六,往人堆里一站,就找不到了!呵呵!口德也是修功德!你说是不是!

是啊,要不怎么溜须拍马也能升官呢?庸才也能成大师呢?这就是修口德修的嘛。人家爱听什么你就说什么。总是对你有好处的。

这是太极拳

你第一篇就好像搞错了!竟然来个五行相克!试问就算是真的你能练成吗??不练死就好了!就算有人能练成!那也是就死一生!!自己看看五行相生相克在练把!

叶落风寂,黑壤灵蚓,沃野千里,山灵水秀;<土>   
神卷仙风,灵气充沛,止渴润腑,心智聪敏;<金>
碧水清泉,玄冰千载,升腾云雾,飘渺仙海。<水>
万物生机,郁郁葱葱,滴露芬芳,幸福怡然;<木>  
金光开天,天火塌陷,燃烧杂质,神光铸剑;<火>
!!你看这样应该可以练了!五行相生环环不息~

至少不是剑诀

怎么晕晕乎乎的

无风吹雨 该用户已被删除
这个估计是传说,拿分走人

XV-01 该用户已被删除
这个决有问题,里面的很多口诀有误,需要修改才行,文不对路啊,我不是高人。一个普通人说说而已,如有说错的地方请多多包含。