加入灵隐岛

想要拜师修道成仙的人 来看看这个帖子 看完你们就会明白了

众生蝼蚁 该用户已被删除
造化弄人,人有生有死,有死有生。而修道者偏要长生不死或永死不生,超越因果造化。设若没有超群的能力,绝顶的聪明、深宏的德量,其结果定归失败。.     而且  修道者必须经历丛丛考验才能成仙   自古到今 修道者犹如过江之鲫,多如牛毛  而成道者不过渺渺无几   若是吕祖的10条考验你能过得其中一条  就说明你已经有修道的资质了
修道先修心,修道不是传说中的逍遥自在,山清水秀,而是不禁要忍受那种长期时间的孤独,每天千遍一律的枯燥生活.还要有恒心.这是修道前,修道成功后还要忍受人世间,悲欢离合,生离死别.修道先修心,心没修好,忍受不了那种痛苦,就算有千年道行又如何,全部还不是要毁一一朝,
修道没那么简单,不要看到电视里面怎么怎么逍遥,就认为世间修道也那样,电视毕竟还是电视,而且修道之人与天挣命,劫数不会比一般人少,望慎重,慎重。无量天尊
回复 1 0

四,洞宾牧羊山中,遇一饿虎,奔逐羊群,洞宾以己身挡之,虎迺释而去。你会为动物舍弃自己的身躯吗。

感情洞宾放羊是公益事业啊...羊只能让人吃不能让老虎吃?按这逻辑,是不是要成仙都得去屠宰场挡上几刀啊?
回复 0 1

下面我发吕祖的十条考验   一,洞宾自外远归,忽见家人皆病死,洞宾心无悔恨,但厚备葬具而已。须臾,死者皆醒,无恙。 洞宾视家人死而复生而不动声色。试问你行吗    二,洞宾卖货于市场,议定其价后,买者突然反脸,只愿付其半价,洞宾无所争,照卖其货,洞宾不为得失扰心,你能做到吗   三,洞宾元旦出门,遇乞丐倚门求施,于是洞宾即施与财物,而丐者索取不厌,且加恶语对骂,洞宾再三笑谢。 你能这样吗   四,洞宾牧羊山中,遇一饿虎,奔逐羊群,洞宾以己身挡之,虎迺释而去。你会为动物舍弃自己的身躯吗。五,洞宾居山中草舍读书,一女容华绝世光艳照人,自言归家迷路,借此少憩,既而百般调弄,美色引诱,洞宾不为所动! 你能把持住吗

还有五条  自己去百度查吧   

感谢神仙搭救,大家快去百度成仙吧!!

看了一遍才知道我不适合修真,我一条也过不去。{:soso_e150:}

1422077588 该用户已被删除
baitianmeikong 发表于 2012-4-24 10:00
看了一遍才知道我不适合修真,我一条也过不去。

我因该能过一条

1422077588 发表于 2012-4-25 21:40
我因该能过一条

呵呵   还行    能过五条就有仙缘了

呵呵    看来我好像不行啊

众生蝼蚁 发表于 2012-4-23 12:24
下面我发吕祖的十条考验   一,洞宾自外远归,忽见家人皆病死,洞宾心无悔恨,但厚备葬具而已。须臾,死者皆 ...

我能一条 名曰色 不