加入灵隐岛

夢見鬼

我講講2009年4月分,發生在我身上的事,當時在昆山某公司辭職,這之前在昆山工作了5年.4月分辭職,準備回家乾點別的.家當什麼的大部分快遞回家,剩下一輛騎士摩托車打算親自騎回家.我老家江西 宜春.一切準備妥當后,騎上車子就出發,我是順著320國道走,第一天走到過了杭州,就找小旅館過一夜相安無事,第二天,"靈異事"來了.進入江西境內后,傍晚8點多到達南昌縣,依舊住"旅館",説他是旅館,也只是一棟很舊的4層房子,一樓是舘子,樓上是住房,簡易木板隔間,當時隔壁也住了一騎摩托的人.簡易收拾一下就早早的睡了.很久沒做夢,那天晚上做了個奇怪的夢.大概快天亮的時候,夢里一個長頭發女人,從我床頭爬出來,指甲有點長,臉慘白慘白的,毫無表情的,用雙手拉著我雙手,把我拉向她身邊,在夢里(應該半睡半醒),感覺她的指甲都掐的雙手很疼,沒錯,雙手手臂有疼的感覺.在她拚命拉我時,我被嚇醒了,醒后摸摸心,砰砰砰直跳.手也下意識的(睡著時象投降狀)回拉摸一摸,還有疼的感覺.几年了,那張臉還記憶尤新.當時醒了,听到隔壁的好象開燈准備起床了,這樣清醒著熬到天亮.吃了早餐7點20分出發,南昌縣那斷320國道很窄,又有農用車,出發半小時不到,我就摔了.當時一輛農用車在我前面,我右邊是一個騎電瓶車上班的女的,在我準備超電瓶車時,電瓶車也突然加速,爲了減速,我輕輕點點剎車,我摔了,而且毫無防備的,就几秒鍾.后來看下,滑出去不下10米,等我爬起來電瓶車早走遠了(摔倒_滑停立馬爬起).
   前后兩天聯繫在一塊,現在想想,是不是有點靈異.
不清楚  回帖美德-0-

巧合,不要太过在意

CаlурSо 该用户已被删除
我还试过梦见鬼问我拿钱,然后我说我没钱,那时候还小啊,的确没钱

或许她只是想救你