加入灵隐岛

谨以此贴,聊表心意

g3 j3 v2 D4 f' Q/ _) x$ l  n9 J! B
0 E3 _% W2 f8 u3 A  i1 ~* s某来此数月,见各路朋友为之所困最大者乃“鬼压床”也。某才疏学浅,今日在此写下二法,如若信,可试之,若不信,也莫击之。就此谢过。) y! H/ u! h1 n& s3 m, i
1.取香囊一只,放入桃核一枚,安于枕头之下。桃核需洗净,于辰时在阳光下沐浴2个时辰,午时前必要收回,若入午时或过之,需弃之。
5 c* Z: X6 _! R: u2.取古币四枚,安于床脚四下可也。古币需稍作火烤后放可使用。

评分

1183775345 + 1

都被压习惯了  呵呵!还看见女鬼趴身上。心里默念佛号就爬起来了 ~~

建议楼主转帖时,编辑一下防盗链,不然看着不舒服。

遗忘的世界 发表于 2012-4-22 22:08 0 _5 l! D3 b  W
建议楼主转帖时,编辑一下防盗链,不然看着不舒服。
  T7 R2 R) S4 Z" b! {! |8 x
此贴是某之原创,绝非转帖,如有雷同,实属巧合。
/ s  ~  i0 Z/ u7 b+ Q3 m9 o  H某不精通电脑,若阁下能编辑,还务必有劳尊驾了。

从何来往哪去 发表于 2012-4-22 22:31 , t  i* C" X& K' a% F
此贴是某之原创,绝非转帖,如有雷同,实属巧合。* r, ?* U# @1 o0 e8 }) q
某不精通电脑,若阁下能编辑,还务必有劳尊驾了。

N4 ?( ~: ~' Z1 j. U为什么你的帖子里面都有防盗链呢?

遗忘的世界 发表于 2012-4-23 12:14 / ]8 x8 j. L9 ?0 U3 H9 M
为什么你的帖子里面都有防盗链呢?
0 [" i. G, R, {8 y
防盗链是什么?我也不太清楚

从何来往哪去 发表于 2012-4-23 12:38
$ b+ T7 Z: D) M) q防盗链是什么?我也不太清楚
- ~. N4 |# ~6 G% f6 e9 s
楼主灵异附体,厉害。

遗忘的世界 发表于 2012-4-23 12:57 4 @7 g0 C0 R2 \+ P. H
楼主灵异附体,厉害。

. z* E5 u4 r+ B9 D! M此话怎讲?如不介意,还劳烦尊敬解释一下防盗链。。。

从何来往哪去 发表于 2012-4-23 13:07
3 g# x, }5 x* ^6 t此话怎讲?如不介意,还劳烦尊敬解释一下防盗链。。。

! ?1 ~' h/ O7 a$ X% p- W8 G7 p7 V8 x( |! ?9 _( v" ^2 U; c+ j4 B4 q9 X: t& f( \3 j
此话怎讲?如不介意,还劳烦尊敬解释一下防盗链。。。
4 L4 \8 {% d: L: S1 J
( S: q$ G: b+ n1 F8 Y* A# F/ i& Z你的原话,最上面第一行:7 v8什么的就是防盗链。不知道怎么回事。

遗忘的世界 发表于 2012-4-23 13:12
6 K0 T$ v% I4 Q7 V8 x( |! ?9 _( v" ^- e: o; g: X" K/ |' e
此话怎讲?如不介意,还劳烦尊敬解释一下防盗链。。。

& A% M0 C) q: h( S& d/ p我发帖之后自己也看过,没有防盗链的设置,会不会是因为我人在国外,所以产生了这情况?