加入灵隐岛
楼主: ALEX.eternal

探秘西游释厄传【完整】——深刻解读,全新整理!

楼主你太强大了

ALEX.eternal 发表于 2012-4-19 11:47
(4).唐僧的生父究竟是谁

笔者说温娇小姐已经大肚子!为什么光芯会接受他呢?难道他会接受一个大肚子的女人!据笔者的解释温娇小姐有6、7个月的身孕!不可能看不出来他的大肚子

你有何德何能去抵毁我们的中华名著?不知天高地厚的在这造口孽。哗众取宠的小计量

ALEX.eternal 发表于 2012-4-19 11:47
(4).唐僧的生父究竟是谁

如果原作是这样写的..他们结婚3个月就生孩子..顶天了算..结婚那到状元死1个月嘛..也就4个月生孩子..6个月的肚子有多大..我靠了...状元看不出来啊..虽然我没有生过孩子..也晓得..4 5 6  3个月肚子就开始变大了啊..才看到这段的开始..后面还没有看..发表下自己的看法.

{:soso_e134:}

分析的很好,只是依我个人的见解,人间,地狱,妖界,仙界,神界,乃至更上层,都是一样的社会。
在人间走动的p民们为了各自的生活做着各种各样的事情,有错有对。
没有偶然只有必然,每一件事都是个触发条件,即因是果,果是因,循环往复。
我个人认为写这篇的作者想的太过黑暗,也许佛祖只是需要个无牵挂的人去取经,就需要他舍去一切,
径直去取经或者作者说的佛祖传经。
目前就这些。

第一次领略不一样的西游记

很精辟的分析,至少以西游小说来说漏洞多多

福薄命浅之辈、无话可说、好自为之吧!