加入灵隐岛
楼主: _上帝de猫

有人批八字说我是童子命.什么意思啊?

laozhao322 发表于 2012-4-20 10:04
算命其实是根绝数学统计出来的结果,是有科学根绝的
正所谓人生在世要行善

可是我看不懂 算命的也说地不清不楚的

紫薇教主 发表于 2012-4-19 19:50
两种解释:1.说你今生没有姻缘,不会结婚。 2.说你是观音座旁的童子,有佛缘,能修持。

呵呵 我只是解释童子命的说法 至于你是不是童子命 我就不知道了 你应该去问那个说你是童子命的人。

1014641997 发表于 2012-4-19 11:41
近些年。批八字的大湿们见人就是童子,花子的。你不必介怀。

童子命在相命中来说。属于极低的命格。大多指寿命很短,所谓童子。就是小孩意思。意思就是命不过童子。且在运上很背,凡事皆不成。简单来说。就是很倒霉就是了。(不过,我不认为你是童子命,呵呵)

1183775345 发表于 2012-4-20 00:15
女的也可以是童子......见识了

我问了一个人,他说现在乱说的人很多,女生不可能是童子命,估计是骗钱的,你小心了.既然过的好,那就不要想太多了,安心过好你的小日子吧!多想无益

不一定是童子命就一定倒霉,未来是可以改变的

【Bobo_pig_】 该用户已被删除
LZ你真是孙悟空转世,前几篇文章说自己多倒霉什么都丢等等,今天却说自己很顺老公很疼你,前几篇说进寺庙会怕,进道观不喜欢,今天又信起八字来。看来你这基督教徒也不够坚定信念哦,还是那句话现在是很顺只剩四年给你顺了,保重吧

就是夭折命也..

不过童子命的人家境都挺好的 福缘太深 没命享

请问在哪算的呢?
算命界现在是鱼龙混杂,林子大了,所以小心吧。
很多人并没什么水平,只是用一些借口来恐吓别人,然后方便利用。
其实按现在命书上的童子说法是有误的,这样正确的话,十个人有三四个了。

qsw753 该用户已被删除
看看你的八字,可以吗?出生年月日(包括时辰),那个地方的人?

qsw753 发表于 2012-4-20 22:41
看看你的八字,可以吗?出生年月日(包括时辰),那个地方的人?

怎么了????????????