加入灵隐岛

一种比鬼更让人恐慌的东西...

首先,知道为什么国家规定22岁才可以结婚而18岁才能当兵吗?

有两点原因,1:这说明婚姻比打仗辛苦;2:说明女人比敌人难对付。

以下都是本人亲身经验,谨以此救助岛上所有男同胞们!

1:千万不要在打游戏的时候而忽略自己的女朋友,他们比BOSS更强大。

2:她和你讲话时千万不能因为嫌她话多而不说话或者”恩,啊,哦”,否则后果将会不堪设想!

3:和女朋友在街上千万不能和认识的女性同事或者朋友打招呼,否则没有关系也会变成有关系,切记!

4:女朋友说让你买东西给她,你宁愿说不买也不能图便宜去买个山寨的,否则她也会把你整成山寨版的地球人,当然,我不否认你如果真的宁愿说不买的话还能继续活在这个星球上。

5:女朋友让你往东走,你就绝不能往西看!

6:如果女朋友问你她和XXX谁更漂亮,打死也不能说其他人漂亮,这一点切记!

7:下班没接女朋友了或者放女朋友鸽子了,那我也没办法了,直接被判死刑了。。

8:最严重的一点,看帖不回的人。被女朋友知道了也会直接被判死刑滴!!!{:soso_e113:}

严重鄙视看帖不回的同胞们!!!写贴不容易,发帖更难!
yazifeiba110 该用户已被删除
{:soso_e117:} 我直接念给他听了~

幸好我还没女朋友

比起不回帖的,我更鄙视你,这跟那些诅咒帖有什么两样,你这不是诅咒人家小两口感情嘛!

这哪是女朋友,就是女鬼!!!

就是不回帖!

源者自受

{:soso_e147:}

泡泡宝宝 该用户已被删除
女人哪有那么可怕?

.ヽ罪人。 该用户已被删除
非常同意这种说法