加入灵隐岛

想学习点风水知识 求高人指点

好吧  这不算是灵异求助   LZ是个建筑专业的学生,想学点关于风水方面的知识  求推荐  求指导{:soso_e154:}
去买一本书看看 网上到处都有

牛小爷 该用户已被删除
我也是建筑的,不过是工程造价的,做风水的活,可没人会教,断还可能会有人教你
……但做风水是绝活,不是师徒,就别信了。我是某一民间风水门派中的某一代传人,大家都是建筑的,别被乱忽悠了

牛小爷 发表于 2012-4-16 22:13
我也是建筑的,不过是工程造价的,做风水的活,可没人会教,断还可能会有人教你
……但做风水是绝活,不是 ...

那咋办  真心想学

牛小爷 该用户已被删除
这个看缘分啊,急也没用……要淡定要淡定,没缘分就没办法啦,高手在民间,这点你记住了,所以以后你工作后,极有可能会遇到这方面的人的,到时真想学的话,等遇到时再考虑吧

牛小爷 发表于 2012-4-16 22:36
这个看缘分啊,急也没用……要淡定要淡定,没缘分就没办法啦,高手在民间,这点你记住了,所以以后你工作后 ...

-0-  o(︶︿︶)o 唉   看来先找点书来看看了解点相关知识才实际

柒丶情 该用户已被删除
缘分…缘分…

牛小爷 该用户已被删除
片翼 发表于 2012-4-16 23:23
-0-  o(︶︿︶)o 唉   看来先找点书来看看了解点相关知识才实际

好吧,那你去看一些中国古代的时间跟空间的概念就好了,这些都是很重要的基础了

风水方面的书籍现在市场上简直太多了,用汗牛充栋形容也感觉不够劲,你要从何看起?
建筑方面确实牵扯到很多风水方面的知识,如果你一直在这个行业发展,总会遇到一位高人的,跟着师傅学,会很容易入行,否则容易入了误区。

先把易经 同参契 黄帝阴符经 读完 基本上大致的都了解了

要精的话 还是需要师父