加入灵隐岛
楼主: bingzai

老人讲述变成僵尸的秘法——水僵尸 !!!

冥顽之灵 该用户已被删除
据说蒙古包的矮门也是为了防僵尸

哎呀,好神奇啊!还是高手在民间啊

貌似有深层的东西。。。

.............................................

烟叶紫 该用户已被删除
我们村子叫做大周村,每家每户的大门都非常低,低的只有小孩可以自由进出,大人必须弯腰才能通过,我曾经问这是为什么,奶奶告诉我说是为了防止僵尸闯进门。因为僵尸身体僵硬无法弯腰,所以就无法进入矮门害人了。接着,我又问,不是解放后就全部将人火化了吗,怎么还会有僵尸?我奶奶说除了陆地上的旱僵尸,世界上还存在一种僵尸叫做水僵尸。这是怎么回事?奶奶给我讲了一个故事。

像是西藏那种僵尸  什么血起啊  痣起啊 之类的

烟叶紫 该用户已被删除
我们村子叫做大周村,每家每户的大门都非常低,低的只有小孩可以自由进出,大人必须弯腰才能通过,我曾经问这是为什么,奶奶告诉我说是为了防止僵尸闯进门。因为僵尸身体僵硬无法弯腰,所以就无法进入矮门害人了。接着,我又问,不是解放后就全部将人火化了吗,怎么还会有僵尸?我奶奶说除了陆地上的旱僵尸,世界上还存在一种僵尸叫做水僵尸。这是怎么回事?奶奶给我讲了一个故事。

像是西藏那种僵尸  什么血起啊  痣起啊 之类的

回帖是美德

m1351233039 该用户已被删除
果真长见识了。。。。

第一次听说水里的,牛

这个无敌了!!!!!!!!!!!!!!