加入灵隐岛

上帝啊,主啊,帮我想想办法!

我有一个女朋友在一起快三年了,他家里是信基督教,我爸妈是信佛教,和她在一起是信基督教了。他妈妈一直反对我们的婚事,主要是说我以后家里的后事怎么处理,因为按照我老家的规矩来办的话,肯定是以佛教的方式。一直困扰我这个问题,真的不知道怎么办,哎,上帝啊,给我一个明示。我愿奉献我的全部。
暮光灵少 该用户已被删除
无上太乙天尊

#Jackie_Lee# 发表于 2012-4-15 15:42
跟她开展辩论  你真若有才 有心  绝对能说服她

0.0  说服我女朋友是能,但是说服他妈妈是简直不可能的事情,他妈妈什么都不听,o(︶︿︶)o 唉。

呵呵,有趣了。建议楼主避开宗教话题和你未来丈母娘聊。其实小风觉得嘛,佛教,道教,基督教等都是教人向善的,比如:一个基督教徒(佛教徒,道教徒)掉下水被别人救起来,那个人就是上帝(菩萨,太乙天尊)。楼主懂了吗?

祝福你老兄,你遇到的不是一次麻烦,而是一次机会。

关键问题还是你父母对将来的纪念方式的担心。

我手里有二百多小时的视频资料,很多是人与亡灵通过设备(EVP)直接对话的纪录片,可惜都是英文的,你懂英文最好,不懂就找个英语很棒的哥们现场给你们翻译,再不行你哪些看不懂听不懂就问我。

还有一些纪录片,英语的,有中文字幕,能显示出人与灵体的关系,并且说明所谓的佛是什么,真正的神是什么。

还有,基督说:任凭死人去埋葬死人。给岳母解释一下,活着孝比将来的祭奠更重要,这是基督说的。您见过基督徒有什么祭祖的仪式?基督带给我们的是爱与自由,要我们珍惜今生和永生,而非如何用什么方式去缅怀故去的人。

说服人的方法是:他说什么都说对,等你完全站在她的立场上时,她就会很自然地站在你的立场上。此诡计参见卡内基的《人性的弱点》。

那些都是我自己想的,我们需要祈祷,祈祷到自己觉得绝对没问题时为止,让神来引领我们,而不是自己折腾。最后的结局是您家二老也归向真理,那您家将是从上到小圣洁的家庭,所有亲人过着圣洁的生活,想想都觉得幸福。

感谢神让这个世界上都不是冷血的人,看,有这么多的人开始关心你的生活。去感谢神,感谢大家。

举行两场,佛教一场 基督一场。

孔布 该用户已被删除
以我的偏见,想让佛教从基督,还有机会;但想让基督从佛教,那根本不可能。

广目天王 发表于 2012-4-20 15:51
举行两场,佛教一场 基督一场。

人才!人才!谁说我中华无人了!

你也不是信基督教的,你父母要是到死都信佛教那么就以佛教的方式送他们离开。最好是能够说服他们信基督教。。。。这样你们就幸福了。。。。