加入灵隐岛

右传之早恋无罪 - -! 名字自己编的

本人这标题名是编的根据《左传》  如有雷同全是他的错- -!    我们来谈一谈早恋的问题    大多数人认为早恋不好  学习重要 不正经 搞得好像是有罪似的   不过如果有人问我如何看待早恋  那我就会和韩寒说一样的话 “我表示完全支持理解”   有人会说 你这傻B  将来你有了子女是不是也放出去野啊  我不当面会支持子女  但万一被我发现我一定不会大骂 只会让他们把对方情况告诉我 以后只要不出原则性问题  我表示不会干涉 经验可贵。  因为世界上根本不存在早恋 无论是什么样的年龄 只有双方喜欢 心甘情愿 在一起都是天赋人权  那是人类最大的权力 是不能被别人干涉阻止的 我觉得这话没什么错  有人会说这会丢了    中国的伦理道德 学校还不让 说思想品德有问题 可喜欢一个人和思想品德有什么关系?   况且 现在的教育所教育的思想品德 和真正的思想品德已经没有关系的地步 - -  
             我的观点是  你有权利做这个事  既然你认为没这个权力  你与别人相亲相爱可以被别人阻止  那我也没有办法- -   
             中国的特殊情况是 不允许学生谈恋爱  甚至有家长在所谓的道义反对恋爱   甚至在大学里都极力反对恋爱(促进私奔- -!)  所有家长都希望 等到大学(大专中专)一毕业 天上都会掉下来一个各方面都很优秀有一套房子的人和自己的儿女谈恋爱然后结婚  人类啊 想的很美啊!     看看吧  各位朋友
               这就是我荒唐的想法   可我没错。   
                                                                                           --------天星                  

一个真正优秀的人,是会控制自己情绪和感情,并懂得什么时候该做什么的人

拭离 发表于 2012-4-15 16:01
一个真正优秀的人,是会控制自己情绪和感情,并懂得什么时候该做什么的人

吾可不优秀- -

拭离 发表于 2012-4-15 16:01

我只是认为早恋无罪而已   - -