加入灵隐岛

[紧急]请问一下.[还有请别做评价于灌水]

关于[鬼扫尘]这一词.
5 p( N! r) q4 y) m- b( j( G% ^3 L不知道有没修行者们有每听过一词.
2 X! S$ o, W  l2 P* S+ E
7 P% p/ n3 w# P! o我的师傅不肯告诉我是什么.或许不是叫[鬼扫尘]
2 }9 M) i. ^! M; o- s9 o- S  M5 V1 a$ E0 Y( G7 \3 ~0 ]0 a! Y
其实内容是这样的.; z( r5 d) t% s5 G3 q5 e
我的某个朋友作梦梦见的`.' r+ D. S# D, V. ^

( v- O% c. I1 p  e, S; I- P  ]6 ~有1个小男孩(是那东西)然后在扫尘..- -# w+ e2 \; z! h
下面是他的原话...9 l. q" Z: |2 c0 {8 M0 h# B9 s1 h

! X1 C+ C( ?, b. a* }! _0 t7 s9 b, u+ j" o/ a2 D' p

) o; t2 ]  K: L+ F6 Y% m
$ B- O# V% K# s/ S  m! |
/ _+ ]" q8 g; N2 k# q/ G% Z
8 a8 ^( Z7 s# Q3 X& f' |* x5 q" C~就是~梦到一些东西~但都记不清了~唯一记得清的是这一段~我~和我的2个同学~其中一个~突然像是中邪了一样~~~然后~另一个说(语气像你一样~但他是穿校服的)~~~~那个中邪的朋友是被鬼怎么怎么了~~然后~我就很想看到鬼~~
" T1 b* S& J, O$ y2 S然后~我就记起~通灵能力测试上说的~我的通灵能力很好(我是A级的通灵能力)~只要集中注意力就可以见到鬼然后~我就集中注意力~ 结果看到一个满脸愁容的小孩~然后`我就跟他说话~   I( x" c1 \7 C5 ]
那2个朋友莫名奇妙的消失了~~(有些都记不清了)恩~唯一记得的是到了另一个地方~只听~一个小女孩对我说~鬼~要扫尘(忘了是什么尘了)我问他为什么~他说了~我记得我很清楚的也知道了~但是现在想不起来了~然后我看到我之前看到的愁容小男孩在拿扫把(好像是应该是没记错的~)扫地~~~然后~突然他大叫一声~~~我和小女孩一起冲上去原来~有只虫子~我把那虫子打死了~然后~心里想~师傅(就是你)我战胜了恐惧~ ; Z' e& L' W" i9 D# o
然后~又出来一个小男孩~~他抓起了虫子~把他分成了2半~~但是壳还是有部分连着的~我可以清楚的看到里面的肉~~结果~虫子不知道怎么的就被我用2只手拿着~刚开始~我拿着虫子往前走还没觉得什么~结果~我拿得越久~我就觉得越恶心~~~~后来~虫子里面突然掉出了点东西到我的右手小母指上~那东西很恶心~~然后~我又不知道怎么走到了~几位女同学面前~~他们对我说~~~~~~~胡晔霖~你回来拉?我没说话~直接把虫子扔到了他们的桌子上~他们尖叫的逃跑~然后~我就醒了~~(~~在梦里~我清楚的知道那3个小孩是鬼~听他们说他们要扫尘~而且似乎这事麻烦了他们~我还想帮他们呢~可是没说出口~就发生了后来的事~就是虫子的事情!)~恩~醒来后~~我的右手整只都麻了~变得毫无知觉~特别是小母指更是~~我用左手把右手小母指屈起来~~~这种毫无知觉的感觉以前也发生过~不过包括这次才两次~而且~都是~右手没知觉~然后~一样是我用左手把右手小母指屈起来~~不过我想是我睡觉压到了手~~~~血脉不流通吧~ ; P9 Y9 O2 M0 h; B9 l) r  `3 y
~影响中以前发生的那次和这次是一样的~可是~事实上是无从考证了~
* I5 \/ E7 w' b' X) r' J4 ~
& g! H# h( v2 Q$ o
4 b  h0 U* n- X, B# m& M( x. S8 I. ^: f& s
以上就是内容了...
% ~6 k( H8 U( B. k( ], R$ a8 f有谁道行高的或知道这名词的解释下`- -# u( p% }6 f6 I" |3 I
小生道行尚浅.再此一拜 m( - - )m
- -吖..我这位朋友和是都是修行者...不过他比我修晚1个多月.
: J& j) B+ `8 O8 o2 `7 u3 g' ~测试说的A级通灵(那个..测试绝对是假的.修行的都知道)不过他的潜能的确不错.
$ N6 [* ?8 G: |# f请知道这名词的朋友尽快回复了.我这位朋友家里超不干净- -

童子驱秽?
3 O! a/ C, j- ?- }他家里有没有人以前是术界的?

这个是一个术语吧?以前没有听说过; m* N1 @+ _2 O' }2 I' W" `

$ M) K7 b( e: `6 p: l. x" ^8 [( q- m7 J
你师傅一定很厉害

不懂哦。。。。。。。

不太清楚.大概没有(2代之内)
" f+ ]9 j2 P0 a! y& f/ ^3代之上不清楚了.: i+ R6 l4 K9 y: o0 t

! l3 L6 q) A, u5 y还有有没有清楚的.

以鬼驱鬼?(个人意见~~)

UP上去1 {, ~. r+ \8 |$ \" {5 {$ K5 L, F
难道没有高人了- -?

我是看都看不明白,更不用说会解出个所以然来!就当增长一下见识吧!7 Z9 g" W0 M' I/ A
你师傅都不肯说,别人我看也未必会说!

也对哟~
  f0 ~7 J9 ^: C4 f! v& _要是每个大师都来上网, t8 E1 Z& d: J# e; ]' h; Q
那说明鬼也可以用宽带了...