加入灵隐岛

关于尝试(前世今生)催眠CD的感觉很后果!

昨晚在新浪资料共享网下一个(前世今生)催眠CD,下完看时间已经是晚十点半了,本身有点累,于是赶紧洗洗躺在床上,电脑调了自动关机,打开播放器,调节好声音播放(前世今生)CD。跟着他的前奏来,感觉真的很舒服,尤其是他的音乐做的也很好,平时我就对这些灵异领域感兴趣,也尝试过一些开发智力方面的催眠只是没成功过,但多少也有些经验了,所以这次进入状态很快。当听到说想像进入一间很安全漆黑的房子,到这步我还是感觉安全。下一步想象一阵白光。我臆想起来有点吃力,同时感觉到身体有些异样,脚或是手或是身体其他部分由异响和异动而自己的意识无法控制和捕捉这些动静。我加大臆想力度,此时心跳很快的跳动起来,虽然周身心还感觉到安宁,可心跳的很快,自己控制不了。一直听到说看看你身边有什么人,什么景。。我意识里还是黑暗,心跳的很快,我重新按CD中的方法臆想,可是徒劳无功的。接着后面CD中说跳转到一个重要的画面,我的意识清晰而模糊。最后不知道什么时候睡着了。。

清早自然醒,起来感觉身体酸痛,尤其是腰部。眼睛有些模糊,不确定是不是催眠的缘故,但这是异常的。我身体向来是不错的。这次没有成功看到前世,我觉得以后也许有可能会成功,感觉这次就差了一点点。但我并不确定还要不要尝试,奉劝没有尝试过的人啊尽量不要去弄这个。。说穿了违背自然规律的东西,会伤害我们身体的。。
多数情况下,我也是睡着了,不过醒来没什么不适,lz要注意身体啊!

那楼主不要听了啊。。咱听了也是没啥效果。{:soso_e136:}

楠haha 该用户已被删除
不是吧~~我今天刚好试了一下下,依稀看到了点一些影像,也不知道是不是自己想象的,不过感觉到我变成男的了,穿的很富贵还,场景还换了几次,难不成是我阳气不够~~?不会有什么影响吧~~怕怕的···

我怕停好多次的结果被鬼压床了、我也不知道是梦里还是醒的的、

真没得啥子效果,我都在不同时间,不同的场景听了好多次,没得半点效果!汗颜~~

神秘人945 发表于 2012-6-9 22:55
我试了5-6次吧,没一次成功的,第6次的时候是晚上10点左右试的,虽然还是没看见山洞、白光,可是身体 ...

听了你这话我觉得咱听CD是死着的

听CD倒没什么不舒适,就是有的时候会害怕 会一直冒冷汗。
不过我有一次玩笔仙确实是身体软软的没有力气,睡一觉起来好点,不过还是会有点昏昏沉沉的。这个让我吓到了

这就是催眠啊

哪里有催眠CD下啊.我试试