加入灵隐岛

把你最在乎的人名字与最想说的话写下来

东九 亲亲表弟 从小时候乱打乱闹 到你把弟妹领回家 过的好快 才发现 你比我高了很多 才发现 你早不是我所熟悉的表弟 觉得很突然 你的台球打的好 我却什么不知道 好象突然换了个人一样 只是。。。剩下的仍然是亲情

小表弟  你有着让所有人羡慕的聪明才智 却有着不太帅气的脸 你注定一生平坦 但我想说 别让别人伤到你的心

堂弟 从小到大 和你没见过几次面 因为你的断掌 而让你缺少了很多童年的乐趣 我知道 在我们这样一个家庭里 你受到的家教比我严厉很多 震霆~~你的名字我很喜欢

姐姐 我们从小一起长大 比我大了2岁的你 和我看来却象一对双胞胎 我们很象 不过我很担心你 我越来越不赞同你的观点 姐姐 你害了多少人啊 我不知道你和姨她是什么想法 不过 我不会象你一样心安理得的花着妈妈出卖身体而赚来的前

坤哥 我知道 你在乎我这个妹妹的 即使 我们没有血缘关系 但是 我希望你想开点 有些人 不值得你留恋 哥哥 妹妹我也在乎你

楠 想起来 我们在一起都快13年了 我们性格很象 马上要毕业的你 何去何从呢?我担心你 却不敢和你联系 说不清的原因 很在乎的你 是否仍然会想起 曾经的知己 现在的恬~~

莉 你的性格很温柔 我怕你受到不必要的伤害 在这里希望你不再为工作烦恼

欣彤 说着男人没有一个好东西的女孩 你有着得天独厚的外貌 有着别人想要也要不来的聪明 还希望你善待周围的人

爸爸 女儿最在乎你 你知道吗? 当和逛在一起的时候我就跟他说 他在我心中永远是第二位 而 你却是第一 因为这他跟我吵了不只一次 可我无怨 爸爸 我希望你能敞开心扉 走出去 家乡那样一个小地方 发展不起来的 爸爸为什么你不能再次的奋发给你和继母她一个很好的生活 我知道你可以 但是你却不去努力 我知道你的心是伤透了 可事实已成 不会改变的

妈妈  我一点都不怪你 因为你没有错 每个人都有追求幸福的权利 只希望你以后睁大眼睛 别让任何人左右你的想法 妈妈 我知道你是少见的女强人 每个认识你的人都这么对我说 妈妈 你太累了 我不懂你的想法 但是我知道 你日子过的苦 妈妈 又何苦呢 钱赚的那么多 你又能花多少 妈妈 你答应我的事情 你真的能做到吗?