加入灵隐岛

]          ↘黑白灰↙[视频]

[写一下你的感想]

[有点黄]

[每个人早晚都要经历这样的事]
                                                                                        我不介意全部人看 也不希望看了之后会耻笑
                                                                                  不过 我认为 是女孩子 还是不要来的好
                                                                                里面发生的事情 对你们而言 很残酷
因为你不会知道发生的事情对你们而言  意味着什么.........
                   我发这个视频 是希望男生门 要对女孩子负责 别让他们受伤........

没听过里面音乐的 我告诉大家 张学友的 我真的受伤了

评分

右花瓣的凋谢 + 60 ?????????è?????é????‰?–°????????—

进来的人 也别以为 看视频 很麻烦 对你们的影响 却是很久的..........

什么连接会不会有病毒呵呵
我是女孩子还是不要看了,免得影响我心情

回复 #3 mirror 的帖子

这是我空间里的连接 不会中毒的
放心~~~~~~~~

支持殉情一下啦!

还是我老姐 好~~~~~~~~~

大家快点看,看了告诉我怎么一回事情呵呵

回复 #7 mirror 的帖子

你也可以看的
  不过 你看了我的注明了么
           看了的话 就可以进去了