加入灵隐岛

被禁止的黑魔法咒语

)ε╰ 该用户已被删除
昊天之鹿,浮动之狮,听我之命令,暴落!--天雷!   

背逆了一切的定理,违反了亘古的常规,完全只以我的命令为尊。如果天要惩罚我的 狂傲,那就叛天吧!--叛天之逆雷!   

龙者!无尽天雷,立於我之左手,我的血盟,雷灵!天者!自然之狂风,撕裂我的敌 人,立於我的右手,血盟!融合!死亡爆雷!   

在天空奔驰的雷电,狂劈我所指定的敌人吧!   

集於天空中亿数万的雷因子。--雷箭!   

狂风啊!天云啊!雷殛啊!吾等遵从古代的契约来到我的身边!--天雷降临!   

无云的晴空、迟与快的组合!遵从电与火之古老契约!去触击他!--电光雷亟!   

力量无穷的雷精灵,根据契约,请帮助我!奔雷弹!   

狂暴的雷精灵,以你们的力量摧毁一切吧,狂雷天降!   

天空中的乌云,大气中的精灵,听从吾的召唤,聚集在吾的身边,展现你们的哀怨, 破灭世间一切,迎接破坏神的到来——爆雷天降咒!   

以天地诸元为名,召集四方之雷,十二界的诸电之力供我使唤,在蓝色的火,白色的 光中,雷电结合,扫尽一切之敌!   

风系魔法   
疾风招来,成为猛兽之牙切裂对方!   

闪耀於夜空的星晨,请指引我到达彼方之路途,以黑夜之王,大气之精灵下令,风啊 !送我一程吧!   

无所不能的风之精灵啊……以大气为弓,光辉为箭,承受我意志的力量,划破那远天 的虚空吧--风之力量!   

虚幻的风啊,幻化成守护的龙吧!--风之幻龙!   

风的伟大主神呀!借用你的力量,将我们带到意愿的所在地!--风神大瞬移!   

飞翔之风呀!向世人展现高贵的您的暴怒吧!让世人恐惧,让世人惊怕--死亡风暴!   

风戒之锁,薄纱之练,终年吹佛大地的不息之风啊,化为禁锢的枷锁吧,将胎动的罪 恶束缚!--风界缚锁!   

飞舞於大气之中的风之精灵啊!赐予我透明的双翼,自由的飞翔於穹苍之中!--风之 翔翼!   

风聚为形,激冲成刃,在十字光芒闪耀的一刻,风之神也会为此而赞许!挥动吧,十 字刃!--风曜x字斩!   

风的精灵啊,化为锐利的锋刃,试探前方的道路吧!   

神圣的力量阿赐予我圣洁的双翼、任其遨翔於天际--飞翔术!   

以契约之名,召唤风的精灵——旋风术!   

展现天风神王的力量,风的精灵,以风神的名义保护我——天风之舞!   

大气的精灵啊,请予以那虚妄而不敬神明的妄言者以惩罚——静默之术!   

风神啊~用您无尽的力量,撕开空间的裂痕,永恒的时间定格于瞬间。--空气结界!   

什么呢?

)ε╰ 该用户已被删除
......................

居然不以朱砂写符急急如玉令 簌令诸等之类

居然也不是以血为媒 画下六芒星 中间写下撒旦名讳

什么鸟东西。。。。。

)ε╰ 该用户已被删除
不懂不怪你

这是什么魔法。。。第一条好那啥。。。还昊天呢。。。这都有用的话,那些死灵法师可以集体跳槽了

)ε╰ 该用户已被删除
额   你懂啥

)ε╰ 发表于 2012-4-13 19:41
额   你懂啥

起码我还是懂一点的。。。西方人的基本四元素是土,水,火,气。。。雷法主要是中国道家的五雷正法

)ε╰ 该用户已被删除
  就懂这些???