加入灵隐岛

前世未了的情缘记号

穆雪 该用户已被删除
传说左手中指上的痣是    那种痣,如果手握拳之后看不到的话,有一种传说,那是前世情人的泪

左手中指有痣的人都是前世的爱人滴在手上的一滴血泪,以便今世再续前缘

相传人死后,过了鬼门关便上了黄泉路,路上盛开着只见花,不见叶的彼岸花。花叶生生两不见,相念相惜永相失,路尽头有一条河叫忘川河,河上有一座奈何桥。有个叫孟婆的女人守候在那里,给每个经过的路人递上一碗孟婆汤,凡是喝过孟婆汤的人就会忘却今生今世所有的牵绊,了无牵挂地进入六道,或为仙,或为人,或为畜。

孟婆汤又称忘情水,一喝便忘前世今生。一生爱恨情仇,一世浮沉得失,都随这碗孟婆汤遗忘得干干净净。今生牵挂之人,今生痛恨之人,来生都相见不识。

可是有那么一部分人因为种种原因,不愿意喝下孟婆汤,孟婆没办法只好答应他们。但在这些人身上做了记号,这个记号就是在胸前点颗痣。这样的人,必须跳入忘川河,受水淹火炙的磨折等上千年才能轮回,转世之后会带着前世的记忆、带着那颗痣寻找前世的恋人。

所以朋友们请珍惜身边胸前有颗痣的那个人,无论是亲人、朋友,因为他(她)也许是你前世的恋人,经过千年等待来寻找前世情缘未了的人,去完成前世未了的心愿,请永远不要去伤害他(她),因为不是谁都有勇气跳入忘川河,等上千年煎熬之苦。

盼:
来生,再续前缘…
愿:
来生,还能再见…

[img=606,805]%5BURL=http://www.mftp.info/#c5925dcdb21b39c89e2c1b62372d3e59.jpg%5D[/URL][/img]
[img=606,805]%5BURL=http://www.mftp.info/#e158b10d4c59ca29b0fcb2c9e0684177.jpg%5D[/URL][/img]
我同学做了一个古代的梦,有他和我还有一个朋友在里面的,里面我们三个都有关联的,不知道是真是假,之前他没有听过CD什么的,只是平平凡凡的就做了一个梦,上课的时候睡着了还在做梦,知道最后梦见他是怎么死的就没有了,他的体质比较容易通灵,真的,据我观察。

初雪 该用户已被删除
以后再也不随便点击这些图片了~我........

穆雪 该用户已被删除
初雪 发表于 2012-4-14 08:23
以后再也不随便点击这些图片了~我........

你怎么了。。。

穆雪 该用户已被删除
#Jackie_Lee# 发表于 2012-4-12 05:47
请别尝试回忆前世的种种 那真的只是徒增烦恼。。。

今生好生做人 过去的终究过去了 请珍惜身旁的亲人 爱 ...

这种事没法说,凡是都看缘分

穆雪 该用户已被删除
末日oath 发表于 2012-4-13 23:00
我同学做了一个古代的梦,有他和我还有一个朋友在里面的,里面我们三个都有关联的,不知道是真是假,之前他 ...

我也做过奇怪的梦,只是现在忘了

初雪 该用户已被删除
穆雪 发表于 2012-4-14 14:37
你怎么了。。。

没啥,那图片~

看到现在,说实话关于前世未了情的说法有三种   脖子后面有三颗痣还是三角形的,胸口有痣的,左手中指有痣的,这三个条件我都满足了,而且我也一直有那种感觉,我是在等谁!我左右手中指都有痣呵呵~

这个又是新的说法了么?以前不是还说什么的。。呵呵。

793411863 该用户已被删除
人要是幻想起来,什么都有可能的,幻想是无所不能的,幻想你当上帝、佛祖、玉帝、王母等等等等都是没有问题的,不用找冠冕堂皇的理由的,你就正大光明的想世人宣告,你是女娲转世来拯救世人的也行的,世界上的美女帅哥都是你创造的,你想跟谁再续前缘都可以,要是实在找不到,重新再做一个,反正你是超人嘛