加入灵隐岛

趣味问答 据说小学生都懂的哦 看你会不会~

向爸爸借了500元,向妈妈借了500元,买了双皮鞋970元,剩下30元。还爸爸10元,还妈妈10元,自己剩下了10元。欠爸爸490元,欠妈妈490元,490+490=980,加上自己剩的10元=990元。还有10块钱去哪了呢?谁知道?
本来没钱...借了1000...买了970的鞋...还了20...还剩10块......这不正好吗......?

490+490=980是债务啊......10块是现有现金啊......这两项相加没有实际的代表意义......

评分

小昭 + 1

矮人布鲁诺 发表于 2012-4-8 15:57
本来没钱...借了1000...买了970的鞋...还了20...还剩10块......这不正好吗......?

490+490=980是债务啊. ...

是滴哦,但这本来就是一个误导,嘎嘎,大叔真聪明~

壬星云 该用户已被删除
矮人大叔真不愧是小学生啊{:soso_e179:}

Quan. 该用户已被删除
。。。。

ccccxh 该用户已被删除
牛逼啊{:soso_e121:}我承认我水平超越小学生了 答不出来

矮人是我崇拜的对象、、

一农民拉了100斤葱卖,2块钱一斤。一胖子和一瘦子来买葱,说要把葱都买了,但胖子说我只要葱白,给你1块一斤,瘦子说我要葱尖,也给你1块一斤,农民一听就非常高兴的同意了,拿刀就把葱都切开,胖子的葱白50斤,瘦子的葱尖也正好50斤,两人都给了农民50块,高兴地走了。农民后来觉得钱给的不对,但不对在哪呢?(也是小学生都懂得{:soso_e113:})