加入灵隐岛

校园事件

→_→曲终亻散O 该用户已被删除
   很多学校有些地方是始终没人住和上课的,不是因为学校大,而是因为那个区域没人敢进去。这所XX大学也是一样,那里有一幢楼,没人敢进去。这幢楼白天都透着无比阴森的气息,让人无法靠近。
6 ]" t" H. K0 f0 |5 Q  有一次,小夏由于和人打赌输了让他去这幢楼里探险下,看看里面有什么,其实别人也是看玩笑的,没想到小夏当真了。当天的晚上,他怀着忐忑不安的心情,走近了那撞楼,由于门口被几把锁锁着,他只好选择爬窗进去。他拿石头打碎了玻璃爬了进去。他爬了进去,掸了掸身上的灰尘,由于常年没打扫,里面透着一股发霉的气息。让人闻了就像吐的感觉。
2 w" y" [/ p& M- t# ^" ?6 U  小夏拿着手电筒硬着头皮继续前行,突然音乐教室的灯亮了,里面传出来优美的旋律。这样突然的事件着实把小夏吓了一跳。吓得小夏坐在了地上,小夏颤颤巍巍的扶着墙站了起来。他扶着墙走到了音乐教室的门口,轻轻的将门打开,他看到一个身穿白色的西装,在哪里弹奏着优美的旋律。( r" e9 z1 U3 E) F$ f
  小夏向前去问:“你是人是鬼。”白衣男子笑了下说:“你看我是人是鬼。”小夏走到面前摸了下他的手虽然说有点凉,但是还是有温度的,小夏想既然是人就没关心了,他说:“你好!我叫小夏,请问你叫什么名字?”白衣男子说:“你好!我叫小张,是这里音乐系的老师,这是我的名片。”小夏拿过递给他的名片,名片的版式有点古老但是没有发现什么异样的东西,那天晚上他们聊了很久,聊到了凌晨五点,张老师起身说:“不早了,回去休息吧,我累了要回去睡了。”小夏便自己一人回了寝室。  o6 O* d# |' _: m2 [8 _
  中午的时候,小夏来到音乐系分院的办公室,问院长:“您好院长!请问你们这里有姓张的老师吗?”说完小夏便拿起他手中的名片给院长看了下。院长的脸色逐渐变得恐惧起来,:“我们这里是有这个老师!只是。。。。”小夏没听院长的后半句话便走出了门口,当天的晚上,他还是到了那幢楼的音乐教室里。张老师还在那里。  但是今天张老师的眼神有点恐怖,眼睛里透着一股邪气,让人不寒而栗。
2 l$ V2 Y1 A8 R  小夏走到了他面前身体向后挪了下,张老师突然大笑:“昨天,我已经放你一马,没想到今天你还来这里,你不是早死吗?”小夏用颤抖的声音说:“你。。。不是老师吗。。。。。你这么还要我死。。。。”哈哈,我是老师不过,我已经死了哈哈,邪恶的笑声充满了整幢教学楼。“难道院长那个死老头没告诉你我已经死了吗?”哈哈,他边说边把自己的脸撕了下来。撕下后的脸已经是血肉模糊,尸体的腐臭味道充满了整间教室。只听见“啊”的一声惨叫,小夏踩着漏电的电线触电而死。
- x  b0 g  X, i  很快小夏的尸体被找到了,他尸体已经僵硬着,脸上呈现着惊慌的表情。7 B- _+ I0 x" s& W  }/ X" V; F0 c( k
  从此那幢教学楼有一个老师在哪里弹琴,一个学生在哪里听,他们一直在等下一个到来的人,加入他们的队伍!!!!4 t* w) w9 ]. V! \, N7 P4 m* F

...哦...

lz继续加油,不错呦

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-4-10 20:42
+ G- a8 p) A# n. ]lz继续加油,不错呦
; y/ U& G2 B+ K+ x3 D4 Q
Thank you

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-4-10 20:42 2 c$ ?# g0 j( E7 W2 x
lz继续加油,不错呦
0 t7 k3 w+ S3 B% I5 M' K
Thank you

→_→曲终亻散O 发表于 2012-4-11 17:15 ' _, F8 D$ V2 {  H& c4 L
Thank you

# j( ~4 z$ G& l7 \2 p6 A* ^0 N6 r            呵呵...

人都死了 这故事怎么传出来的?

紫薇教主 发表于 2012-4-13 21:32
+ L$ g0 {2 D, u' O: ?: N% K) y% E人都死了 这故事怎么传出来的?

2 @( T, C6 Q# o* X9 xLZ是编的吗?
# S6 `* E% p3 @6 c( m( v1 k7 }

故事不错,但是不怎么真实!

是啊!人都死了又是怎么传出来的呢?