加入灵隐岛

幻想曲(申精)

[wma]http://www.waterblue.com.cn/music/piano/Maksim/04.mp3[/wma].

当代人的幻想已与现实无多大区别,也就是说距离很近。幻想只留下字面所赋予的美感,却深藏在艺术作品之中。当前,在普通人中出现了一种怀旧的风靡,看见一间茅草屋,钟情地感叹一声:好好美哦!如果说这种声音来自于摹仿,那么感觉是否也是一种缺乏思想的摹仿。大都数人的一生是学习的一生,就是摹仿前人的一生。如果整个社会充斥着摹仿,我们的生活是如此的乏味又如此的没有前景。只有幻想与天才这对孪生兄妹,引导着我们走向全新的世界,走向高质量的幸福。即真正的快乐.

也许, 你可以感受到许多................

美妙的音乐。。。。我爱死这首曲子了。。。。

当你可以静下心来品味着首曲子,你会发现...原来生活给了我们很多......有过泪水......有过欢笑.....

感受到歌曲里的希望了吗?..........只要我们还有希望,只要我们的思维还存在,那么我们就可以幻想...............好好的.......放松一下吧.....

我听出来的是
过去的都过去了
沉重已经悄然而逝
未来有阳光
幻想中的沙滩,绿树,甚至是森林
阳光的普照,温暖,没有阴暗
未来的希望,在眼前,伸出手,就能够抓住

好可惜哦,我这里没有音箱,听不到。

啥都没感觉到。。

因为卡的听不出来..

那啥..表打我哦..HOHO.

晚上我会听啦.

原帖由 瓶子 于 2007-8-11 11:49 发表
啥都没感觉到。。

因为卡的听不出来..

那啥..表打我哦..HOHO.

晚上我会听啦.

汗....刺激我呢...............我敢打吗...

原帖由 梦魇小鬼 于 2007-8-11 11:51 发表

汗....刺激我呢...............我敢打吗...

料你也不敢打..

你舍得吗.?

你要打我的话我就告诉大哥

我还要告诉3姐
让她.............

很优美的曲子

原帖由 瓶子 于 2007-8-11 11:57 发表

料你也不敢打..

你舍得吗.?

你要打我的话我就告诉大哥

我还要告诉3姐
让她.............

大小姐 我那里会下的了手啊。......心疼还来不及的........就不用给老大和老三说了   哈  .......