加入灵隐岛

(原创)ps系列-庞太郎的死(续)(作者大泄密,29号的终极奥义!)[答案已公布]

警方按照ps的指示抓获了凶手,但凶手竟然在被押往警察局的途中抢夺了警察的手枪跑掉了,在逃跑的时候还用左手握枪射杀了一名警官。于是,全国开始重赏通缉那名杀害庞太郎的凶手。ps也是到处寻找线索,希望早日将逃犯捉拿归案,为好友报仇。

在凶手逃走的第四天,处在偏僻地区的自然公园发现了一具尸体,经法医鉴定,这名死者已经死亡三,四天了,死亡原因是服毒身亡。ps闻讯赶到现场,他凭着敏锐的直觉认为死者就是杀害庞太郎的凶手。但死者的相貌和警方所知道的杀害庞太郎的凶手完全不一样。

ps仔细的观察了死者,发现他肤色黝黑,身穿米黄色大衣,右手上戴着一块秒针正在转动的机械表,脚上穿着黑色长靴。

一会得出结论的ps对警方说:“我认为他就是杀害怕庞太郎的凶手。我怀疑他做了整容。”

警方DNA验证后发现此人确实就是杀害庞太郎的凶手。

警方:“那他是不是畏罪潜逃,跑到这里后走投无路便服毒自杀了呢?”

ps:“不!他是被灭口的。如果我猜得不错,一定是那个组织做的。请马上检验死者的身上,看看能发现什么纹身之类的东西吗?”

警方检测结果在死者的背部印有SD的字母。ps点点头说:“果然是 SaDan (撒旦),没想到他们连我的朋友身边都安排了组织里的杀手。我一定要将他们一网打尽!” 然而随后他突然发现SD和29之间有着某种联系。。。ps在不久后就神秘失踪了。。。

ps为什么认为死者就是杀害庞太郎的凶手呢?他又是如何知道这不是死者的畏罪自杀呢?ps为什么神秘失踪呢,他发现了什么不可告人的秘密呢?

此篇是ps系列的终结篇!

沙发一定要占 的 呵呵

首先我不太清楚情况 第一个问题可能是因为刚刚整容所以脸的皮肤是白的 可是要知道 他连身体都是黝黑脸估计也白不到哪去 那么他为什么整容呢 所以引起了PS的怀疑,他穿的是黑色皮靴 这个是我的臆测(毕竟我不是侦探没那个学识)大概没人会在自然公园里穿皮靴的缘故??那么应该是移尸到这里的,所以不是自杀 又或者是因为他的靴子后跟有被拖拉的痕迹 所以知道是移尸
接下来就是谁杀了他呢  应该是组织里的人 那么他们有什么关系我暂时也不知道 不会又是ASC2码吧反正那个我是不会了

这是太对不住小红了。。。连个提示也没有,把他的脑袋都弄懵了。给最后一问的提示,29和SD有什么关系,和ps又有什么关系。提示有两个,相反地世界,塔罗牌。呵呵,这样说恐怕还是很难想到的。。。

塔罗牌更不会29我是不是可以跳河了?

.....埋头于游戏中几天~~抽空来看看29号大哥的作品,结果一头雾水,貌似脑子不好使了~只好等着公布答案了

大家看看那张牌的排意是相反的世界

说不定就是死神呢 死神的意思是什么来着??忘了 悲哀怜悯? 忘了 不记得了

然后说不定29的意思就是说PS和他正好相反

提示有四个:
1. 用左手拿枪杀死了警察。
2. 右手带着还在运转的机械表。
3. 塔罗牌和镜中的世界。
4. 作者要去做手术。

因为是左手握枪,所以罪犯是个左撇子。而后来发现的尸体右手带着表,说明他也是个左撇子。因此ps猜测他就是杀害庞太郎的罪犯。

而机械表的话如果罪犯已经死亡三四天,那么表就会停止运转(机械表需要靠震动来上弦,和电子表不同),所以ps断定他是被别人杀死后,在不久前移尸到这里的。最有可能的就是SaDan组织杀人灭口。

而这里将透漏内部消息给大家,那就是29号,ps,SaDan(撒旦)的含义:

首先是相反的世界,把29号写在纸上,用镜子照一照,你就会在镜子中发现ps这两个字母,也就是说29和ps是相反的世界。ps正是发现了这一点,才感到29号和自己有莫名的关系,又突然想起自己在很小的时候有一个比自己略小的弟弟。。。他们后来因为某种原因被分开了,所以很有可能29号就是ps的弟弟,所以29号才总是给ps留下自己的线索。ps的意思是“ PoleStar ”,无尽的苍穹和璀璨的星空下最耀眼夺目的 “ 北极星 ” 象征着光明与正义。

塔罗牌是说,29这个数字像塔罗牌一样有逆位,正位和逆位往往代表着相反的含义。那么你把29这个数字写在纸上,再将它上下颠倒,然后再放到镜子中,就可以得到 sd ,也就是 “ SaDan ” 魔鬼之王 “ 撒旦 ” 象征着黑暗和邪恶。

所以ps感到不仅29号,甚至SaDan这个组织都和自己有很大的关系。因此决定销声匿迹,去查找事情的真相。

另外作者本人也是29号,也是ps,所以ps消失的另一个原因是 :
我要去做手术啦,最近上不了网  哈哈  

谢谢大家对ps系列的支持!希望这最后的终结篇能带给你莫名的兴奋和喜悦。