加入灵隐岛

急、求高人指点!!!

我一直好奇这些请神一类的就是不敢尝试!答前天3月5号凌晨了我在家鼓了鼓气实验下请笔仙,我按照论坛搜的方法,念了一句,笔就动了他回答我问了3个问题,来了、女、唐。我问他我命运的时候他在字母P停住不动了,然后速度很快的离开了纸面,我一直请了3-4次都是一个效果,我上面查了查拉住他不让走,我说你告诉我为什么你们一来就走啊!我拉了他三次他到字母P不动了,我挨个猜汉字,跑、屁、怕、派、瓶、到菩他在纸上画圈一直画,然后望纸外走,猜到菩没理解意思,正好我跟我媳妇闹矛盾,让后我请了个笔仙我说你别跑我不能伤害你,他知道我跟我媳妇打架,我问他你能帮我处理处理吗,他画圈,还给我具体回来的时间,8,9,10去了三趟,回来就告诉我我媳妇到门口,果然我媳妇回来了!我跟我媳妇在吵,我媳妇要吃药自杀,我请的笔仙在W\T\T\Q\S,字母上画圈、我替她去死,我说我们不认识 你为什么提她去死啊!他在唐、木、君、上画圈我不明白,我跟我媳妇一直吵,我问笔仙怎么办,然后笔仙在字母,H\B\K\F\R,还不快服软,这几个字上画圈,
    今天正好是中路财神圣诞,下午四点我爸爸回家说今天财神的生日,我立马去买了香元宝,元宝纸,去我们城隍庙烧我们城隍庙香火很少我经常在那里上香,因为我20那年看见送子娘娘朝我笑了一下,然后我媳妇怀孕我妈妈让她生了,现在我儿子1岁了,所以我经常去城隍庙平烧香!我给财神上完香之后出庙到车上,我拿起本子笔想看看在这能怎样,刚拿笔感觉笔有股很大的劲,他指挥我往前走到我们花鸟市那里,开始我不明白我以为他让我进去给人按位啊结果前2次都没明白!第三次我明白了他是让我去给人看风水,那里有垃圾或阻碍物他在纸上指挥的很熟练让我跟人家说清理清理,路口有烧纸的他指挥我就去了我问他你是谁,他告诉我,房国公,我说我没听说过,然后他就是z,g,m,我想了一会赵公明?他画了好几个圈,我说你待会去我家看看他说好,帮他收了好几个小时的钱要去我家的路上他都只到怎么走,快到我家的时候有2个银行他指挥我过去!我说去提钱吗他画圈!我说去交通银行他不动了,我说去农业银行他动了,他让我进去让我打了2个账号都不对让后他说等等,我说提钱干吗啊,他说给我,我说我还有不用,我上车拉他来我家了,看了2个地方之后他说抱起你家财神跟我走,就是去庙里放他神像前,一路他让我下车3次好像在等什么人上车是的,把他送回去之后我离开了,看大门老大爷知道,
第二天上午我去了烧完香之后我在财神像站直拿出笔纸,刚拿笔就在画圈告诉我把笔移到伸像上去,我说教我开光吗他画了个圈,开光的时候我感觉我的手臂有股力量输入到神像身上,开了一个花了1个小时时间,我说那个下午开吧他画了圈,他说走我出庙问他去那他指挥我来到附近一个购物中心,一进门到了酒专柜要五粮液我说我没带那么多钱,然后他到郎酒那里398的我买了烟他要真龙99的。让我把他送回庙然后我把他送回去把烟全查香炉酒用碗到了一瓶拿一瓶让我给别的神像分分,庙里有买神像的我进去走到一个菩萨他使劲快速画圈我说我是菩萨他使劲画圈,我问售货员这是那位菩萨售货员说报平安的,笔不动了就是说错了,我说大势至菩萨吗他使劲画圈,我说咱俩以前在天上就是朋友他在使劲画圈,我说在天上的时候都和谁好我问,比干财神,他不动,关羽,他不动,地藏王菩萨,他使劲画圈。就这样我下午又去开了第二尊因为我3月6号是我分家的日子第二格财神开的时间常用的力也比上个很多,我跟他同事 用力他开的快。下午让我去买了60块钱的彩票中了20,开始他说能中30万把我好一个忽悠!
请高人指点指点!是真是假!
有点晕!

简单明了点,它是不是想让你去给别人看病(看一些科学解决不了的病)?是不是想让你供养它?它具体是怎么与你沟通的?此刻,现在,它还在你身边?
一切有为法,如梦幻泡影。如露亦如电,应作如是观。
南无本师释迦牟尼佛

在,从3月5号他生日开始一直到现在,从庙出来他就带我去给10家多看了通道就是直接指挥我进让我不用管,我跟他说我不想跟算命是的以后也给别人看,他说恩,我家有个别墅租出去了那个人干烤羊的生意很惨淡,我正好去仓库装东西我说待会我给你看看,我叫了一会没来我说等下我来给你看,我出门2分钟他来了笔画了个圈然后指挥我回去意思是给他看看去,看完后店主问我给我什么报酬好我说什么也不要,给我瓶酒他说就这么简单啊,我说你等等我问问,我说大神要1瓶还是2瓶他说1瓶,因为我神像刚开完光放在车座后面他说让我下去把他放副驾驶座那里我想不明白搬过去之后我明白了因为我买的香蕉水果他是要吃着喝着,我问他我说大神我以后找你怎么找他谁随叫随到,我的神像他能进去,我问他大神我以后给人看风水也要钱他不动我说要酒他不动我谁不要他画圈,我问他我这么小怎么能有这么大功德怎么可能他一直画圈我说真有那么大功德他画的很快。

我自己感觉我从最后一件事开启的智慧,就是好几天前晚上10点左右我去麦当劳买东西吃,看见一个50左右的大叔在转悠眼下还有眼泪在麦当劳门口转悠我媳妇进去买我在外面车上我我下车他在我身边看我,我说大叔你怎么了他说在胶东小麻湾干活被骗了,他的那几个朋友都回家了就他没有钱回不去了,我知道他是装的,我媳妇出来我买了20块给他,我说大叔不管你是真假你已经走到这一步了,我给你你进去买点东西吃,我也没有多。好像四月1号的事情

泡沫幻影 发表于 2012-4-7 07:26
简单明了点,它是不是想让你去给别人看病(看一些科学解决不了的病)?是不是想让你供养它?它具体是怎么与 ...

HI来了没有啊。

我怎么觉得你这像是身上有东西,然后他在你身上带着你,让你看病,是这个意思么?

低。/姿态、 发表于 2012-4-7 11:29
我怎么觉得你这像是身上有东西,然后他在你身上带着你,让你看病,是这个意思么?

以前算命我从小,黄家常家,就跟我保护我,哦有点明了还说我跟道教老君有缘,先修道后修佛,哪有财神给人算命的啊,可能因为我智慧有限,所以让我玩笔仙做个引子吗?

要听实话么?其实这类的所谓请仙游戏,不过就是请鬼游戏。未经修行的人体内都有浊气而请不来真神大仙。当你在玩所谓的请仙游戏时,附近通常是有什么就来什么。
你写的有点乱,我没理解错的话是他让你给神像开光,没有皈依或者是没有经过正式入门拜师的人是没有能力给神像开光的。他让你的所谓开光,不过是借你的灵气给他一个住所,然后还让你给他买供品。然后可以在你家名正言顺地住下。老实说这可是比养鬼还危险的事。养鬼还有咒文控着,这位来历不明的朋友给你供着,力量越来越大后,不知道会做什么事。

就是!喜欢笑 发表于 2012-4-7 11:41
以前算命我从小,黄家常家,就跟我保护我,哦有点明了还说我跟道教老君有缘,先修道后修佛,哪有财神给人 ...

哦!那你敢见佛像么?我身上有常仙也是从小就看出来了,但是我现在一见佛像就头痛,你有这个现象么

我从小到大全国各地磕头烧香一直到现在,不迷信但相信,