加入灵隐岛

让你大吃一惊的--------测试!!!----超准

真的會大吃一驚,在測驗前千萬不要看答案,祝大家心怡...........
> >
> >
> > 絕對讓你大吃一驚的心理測驗
> >
> > 絕請拿出一張紙,開始測驗...可別偷看答案喔!
> >
> > (1)如果你搭的一艘船沈了! 你游著游著來到一艘救生艇!你希望有幾個人在那救生

> > 艇上?
> >
> >
> > (2)然後救生艇慢慢的漂到一個島,在那島上你一定要通過一個沙漠!你要用幾雙鞋
> > 來通過它呢?!
> >
> >
> > (3)在沙漠中的半途,你可以看到遠方有一座城市(不是海市蜃樓,真的喔!)但在你的

> > 身旁有一個綠洲 (也不是海市蜃樓, 真的喔!)你會停下來休息,直到你覺得夠了為
> > 止; 或者只休息一會兒,再繼續前進,或者不管那綠洲, 大步向那個城市走!
> >
> > 4)你來到了那個城市, 裡面有一個城堡,在那城堡長廊的盡頭,你看到了有一位國王

> > (或者女王)坐在王坐上! 他或她看起來如何?
> >
> >
> > (5)然後你順者一個螺旋的樓梯向下走,非常的暗.突然在壁上的火把突然全部亮起
> > 來!走著走著...你看到有一位騎士(或者,一位貴婦)從你的身邊走過,但是你只看到

> > 他的臉一眼!他會是誰呢?(請舉你認識的某人)
> >
> >
> > (6)接著,你來到了一個專門給舉行宴會用的房間,你看到了一個非常長的桌子!桌子

> > 的中間,有一個高腳杯!你向杯子裡看了看杯子裡有多滿的酒呢?
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > 答案就在這裡喔!不要被嚇到喔!
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
> >
> >
> > .
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > 1) 那就是你有幾個好友(非常要好喔!)!
> > 2) 那就是你在結婚之前會有幾個真正的摯愛!
> > 3) 你的工作熱誠度!
> > 4) 你心中的理想伴侶的模樣!
> > 5) 那個人是你這一生永遠不能克服的人!
> > 6) 多滿就代表你會對你的另一半付出多少
测过的请回帖.......

1. 3个

2. 1个

3. 直到够了为止

4. 雍容华贵(这个我认为是不可能的,呵呵)

5. 自己

6. 只有半杯阿

1.10个
2.5
3.休息够了再走
4.有个大肚子,很高贵...(汗...我最讨厌大肚子的男人)
5.小Q
6.小半杯....

貌似不是很准吧

郁闷~老白骗人滴......

1...6

2...6

3...休息够了再走...

4...漂亮..雍容华贵

5...自己....

6...满了

1...........1
2...........2
3.停下來休息,直到我覺得夠了為止.
4.大方帅气.
5.李佳勇.
6.大半杯.

2个
1个
什么都不管就直接走
美丽
姐姐
70%

这个有点心里暗示吧

我怎么看不懂了呢?

心里暗示