加入灵隐岛

以前的一个经历

1 F- i9 c" |/ Q1 w4 J) }
4 f! ^; h2 s9 P' ?; }0 l这件事大概发生在半年前 那天早上我要去读书 在我们楼梯的拐弯处遇到了一位老婆婆  异常地瘦 简直不可以称为人了 全身赃得要命 好像是地狱来的  因为昨天好像是15 我们那里烧了纸钱 我以为是个偷纸灰的 也就没理他  之后的那几天我的运气就差的要命 那天中午上课开小差就给老师抓去了(我们老师几乎没抓过人 更不知道我的名字 差了点名簿很久才叫出我的名字 很多人玩 就只叫我一个) 晚上跟我爸莫名其妙吵架了 发了很大的话 我还气得摔门而出 第二天去书店 还把自行车给丢了    难不成我遇到了...........
光明牵引使 该用户已被删除
此乃天意,小子天道茫茫,人道不存,惟我魔道,抚恤苍生,

应该遇到了...有一段时间还会持续 看着办吧.

光明牵引使 发表于 2012-4-5 23:43 此乃天意,小子天道茫茫,人道不存,惟我魔道,抚恤苍生,

/ C0 a  Z7 P0 B; w7 g1 r有点道理

问道东南 该用户已被删除
光明牵引使 发表于 2012-4-5 23:43
! y' r$ p9 W  S此乃天意,小子天道茫茫,人道不存,惟我魔道,抚恤苍生,

6 k# ^2 k% o, q. H+ b3 d魔道抚恤苍生 你从哪个玄幻小说里看到的这个?3 g1 e* D- F7 z
天道乃人道