加入灵隐岛
楼主: lan0324

50个恐怖诡异故事、看懂的是天才

某地的女生确定考上了在东京的大学,以后要一 个人住在东京。 在某公寓开始生活,意外的发现房间墙壁有一个小洞。 这个小孔似乎可以看穿到隔壁的房间,试着偷偷看了一 下。 小孔的另一边是深红色的。 隔壁的房间会不会是贴了红色的海报呢,抱持这样想法 的女大学生隔天隔天天也是这样偷看那个小孔。 不管怎麽看都一直是红红的,对隔壁的房间很在意的女 大学生询问了公寓的房东。 「我隔壁的房间住着什麽样的人呢?」 房东回答 「你隔壁的房间住着一个感染眼疾的人喔」

我有天去入了某宗教的朋友的家里吃饭,晚餐的 菜色是烤肉,但朋友一直不告诉我那肉到底是哪种动物 的肉...我还在想是不是人的肉呢。而在吃下去后才发现 『什麽嘛~果然不是人肉!』而吃完了。结果,至今没 明白那到底是什麽肉呢?
回复 1 0

一女子晚十点下班 感觉尿急 离家又有点远 就到一个公厕上厕所 到那里发现没有灯 只能借外面路灯看见里面有个老人在拖地。女子没在意 上完厕所回了家 第二天 女子在新闻上看到 昨天自己上厕所的地方发现一具年轻女尸 女子一想 差点吓死

1904年8月,我在家中发现了一本可疑的日记。先说明下,我家是6年前结婚的妻子挑屋并购入的中古住宅,不过我妻子已经在前年和两个女儿一同在船难中丧生,两个女儿虽然在其两日后被冲上不同的两个海岸边,但还是没被救活。前几天,因为要改造妻子的房间故请了木工师傅来,结果他交给我一本说是在妻子房间天花板内发现的日记本。那本日记确实是妻子的笔迹没错,翻开看了看: 7 / 15:从今天开始我就要老公你一起生活了。(那天是我跟妻子的结婚纪念日啊。) 9 / 21:这是因为你才有了现在的我。 12 / 9:尽管如此,我还是不会离开老公你的。 2 / 23:就快了喔! 2 / 29:你能够明白了吗?当下我立即感到无比惊惧,立刻搬家到很远的地方去了
回复 1 0

校附近的购物中心最近传出,有一个小女孩在厕所被强J的消息。女孩被凌辱到子宫破裂,店家为了商誉因此用钱把事情压下来考虑到学生的心情和安全,学校的家长会长特别向店长用电话询问。「事情已经在学生间传开了…请问真的有这种事情吗?还是只是谣言?」店长非常直接回答说「根本就没有这种事情,您别听人家乱讲啦!」「我们从开店时就在店里的每间厕所都装了监视器,我已经用我的双眼一间一间的确认过了,这些事情都是空穴来风,请您千万不要担心!」得知是谣言后,会长非常有礼貌的向店长道歉并承诺向学生们说明。但在挂下电话后,会长的脸瞬间从满足的微笑转为惊悚的惨白…

我搭上了一列特快车,大概在还差10分就午夜12点的时候,在中途站有一名男子也上了列车,他在车门关闭后,像是突然回复意识一般,开始左右环视着周遭乘客的脸。 “恕我愚昧,请问您今年28岁吗?”他如此的向我问道,“是的,不过您怎么知道呢?” 我如此反问他,但被他无视,只是自顾自的和别人说话。 “您今年45岁吧?” “是没错。” “您是62岁吗?” “你怎么知道的?” 一直和看似不相识的乘客群重复着诸如此类的对话,看来这名男子,似乎有着只要看着别人的脸就能知道其年龄的特殊能力。此时到下个停车站还有15分钟左右的时间,全车箱包括我在内的乘客都对这名男子投以好奇的注目眼光,一直到他问到最后一名女士。 “您是50岁吗?” “是的,不过还有五分钟就51岁了!”那名女士如此微笑的回答道。霎时,那名男子的脸色铁青,仿佛震撼到无以复加。

那年我刚考入高中,因为离家里挺远的,所以就住宿了,当时身上没怎么带够学费,就选了学校比较旧的宿舍住宿,旧女生宿舍两排楼相对,其间像个五六米吧,我住在左边一栋第二层。正常的一天晚上,上完晚自习就回宿舍睡觉了。我那时睡眠质量挺好的,那天晚上却突然醒来,有了意识后就发现了原因所在,原来是楼上有人在聚会一般,期间还有一个男人嗓门特大,虽说声音大,我始终也没听清楚他们到底在说些什么。妹的,那真是吵死了,真的很吵,我简直无法入睡,恨不得跑出去骂两句,到底还让不让人睡啊~ 不过衣服脱了,也挺冷的,南方也没有什么暖气设施,外面就几个声控灯,回想起以前晚上上厕所的悲惨经历也就打消了这个念头。当时我就一直仰卧在床上,听着他们在那吵,内容不清楚,不过后来好像还发展到吵架了,金属脸盆什么的乱扔。当时我还暗自高兴了会,以为终于有英雄忍受不了出来主持公道了,不过可惜的是,并没有我想想中的咒骂声。等到没声音了后我终于能够入睡了。可能思想比较迟钝,那晚我并没有发现什么异常的地方,不过后来的某一天回想起来,后背一阵发凉啊,我是不是该庆幸那天我晚上我没出去乱嚷嚷呢?
回复 0 1

大概两年前,有个住在附近镇上的女孩跟我搭讪。虽然是高中的同学个性也很好不过长相不是我的菜,我都优柔寡断的拒绝跟她交往。那段时间我的工作也很不顺,坏事接二连三我的母亲也死于事故了。我一点也不想被同情,所以完全没跟别人讲这件事一个人独自沉寂着。母亲死去的那晚,那个女生打电话来。 "你的母亲似乎过世了..." "...." "虽然我之前也都没提过,我的母亲也过世了...就在昨天。从家里的楼梯上跌下来..." "咦?" "我们都一样呢" ...我似乎感觉被这句话救赎了我觉得她一定能了解我不需要被同情的心情只是想要有人能依赖被压抑的心情一次释放了出来,我大哭了一场。连我的这种丑态她也愿意一起哭,不知不觉我就爱上她了。这就是我跟太太相识的过程。
回复 1 0

这是一个男子住在14楼的故事。他在半夜回到家,按了14楼的电梯,电梯门关后就启动向上。突然,8楼按键的灯亮起… 『啊~应该是8楼有人要坐电梯吧…』但突然他开始连按了345楼的按键!电梯停在3楼门开后,他就立刻冲出电梯,奔下楼后就一直在附近的便利商店待到早上……

听说这一家有七个孩子的啊?怎么只有六只?是我记错了吗?" 我躲在这小小的空间看着杀害了我六个兄弟的凶手自言自语的找着。要忍耐,绝对不能出声,等妈妈回来才能告诉他发生了什么事,说不定还可以救其他人。当时我就说过了要再多确认,老大他们就是不听。打开门后,伴随着古老的发条式大钟的报时声响了3响。掀起了恐怖的杀戮剧目。那时灵机一动躲进钟内真是幸运。我偷偷的看了看他。他似乎也担心妈妈回来。一边看着表一边四处找着我的身影。我看了看表,差不多找了快一个小时,他应该快放弃了吧? 不然...没救的就可能是我了。