加入灵隐岛

我请笔仙经过求解!!!

刚才我请了笔仙第一次尝试,步骤省略,我念了前生前生我是你的今生若要与我续缘请到纸上画圈。第二局笔就动了,我问笔仙你来了吗,速度很快到了是那里画圈。问,笔仙你是男的女的,答女上画圈,问笔仙你是男的女的,答唐上画圈,问我这几年运气是怎么回事速度很快到了字母P上画了好几圈,第一圈画完我问我能大财吗,笔仙一直在字母P画圈,然后速度很快很快的直线走出纸一直走一直走,我也念前生前生我是你的今生若要离开请离开纸面,他还是一直在纸外走,前面好像被什么堵住是的顶部出去,后来我默念请不要伤害刚才那位笔仙念了三局笔一动也不动了!过后我就念观音菩萨的法号。求解释
写的很混乱,看不懂……

这种东西你也信,假的,都不如算命准,但是你算到的命是改不了的,你若是强求,最后当然是得不尝试,并且万事都有因果,你求解释,是中下解释不了的因。

表达能力有待提高啊!愣是没看懂写了写什么

在请笔仙之前一定要做好心理准备,那就是请来了送不走并且倒霉运的准备。我认识的那个小朋友,请来送不走了,老是出车祸。现在的人不知道怎么了,尽喜欢这些歪门邪道的东西,尤其是年轻人,很多年轻人请笔仙,不出事还好,出事了便到处求救。既然你念观音法号,你就要知道菩萨畏因,什么是畏因啊,就是害怕你种下恶因!而我们人往往是什么恶因都不怕,但就怕得恶果。当然了,你放宽心吧,你这没事的。阿弥陀佛

温心提示。有的东西可以玩,有的东西不可以玩,送走了是神,送不走的就是魔,

没试过 也不想尝试 P代表什么???

xym19952 该用户已被删除
施主,你以病得不清,看来有冤魂索命,随老娘上“灵隐寺”一趟吧

请笔仙一般请不到正神,所以回答根本就不准,不必信它,也不必请它。。

红色青猫 该用户已被删除
回帖美德,笔仙看的很多,但是没有试过,也不怎么明白