加入灵隐岛

梦境里都是龙与蛇

阿波菲斯 该用户已被删除
      想起了以前自己做过的一个梦。
    梦境里面,我的周围都是龙与蛇,龙的样子不是传统意义上得那种龙,比较接近于恐龙,但也有跟“东方神龙”一般类似飞在地面的,但是长得区别还是有点大。而且梦境里面都是腥气,直到我醒过来的时候我的鼻子似乎还能闻到在这种味道。
    除去这个梦,那时候还经常做梦梦到蛇与龟,梦境里面都是爬得密密麻麻,让人汗毛倒竖,不过这种梦印象还不算太深。
    有高人能进来分析一下吗?
有高人或者有相关经验的朋友交流下吗?

有高人或者有相关经验的朋友交流下吗?

#Jackie_Lee# 发表于 2012-4-4 21:29
去周公解梦里查查看就知道了

个人觉得不是什么坏的征兆就对了

周公解梦的解释貌似是:得子富贵。。。

难道不能得女富贵吗 俺妈妈生我钱就是梦到大龙 但是我一直也不富贵 没有什么预兆的

花魂 发表于 2012-4-5 10:02
难道不能得女富贵吗 俺妈妈生我钱就是梦到大龙 但是我一直也不富贵 没有什么预兆的

朋友,我那时候还没成年。。。

想男人了

灵感…… 发表于 2012-4-19 14:29
想男人了

我是爷们~

查无此人486 该用户已被删除
我有一段时间总是梦见蛇,是巨蟒的那种,有一回梦见我和别人走过一条窄窄的小街,我走在最后面,在街的左边有一个台子上有一对巨蛇,他们昂着头非常友好地望着我,我觉得和他们很亲切,蛇是分男女的,女蛇大眼睛长睫毛非常漂亮,男蛇也很亲切,现在想想那梦还很温馨

查无此人486 发表于 2012-5-9 18:04
我有一段时间总是梦见蛇,是巨蟒的那种,有一回梦见我和别人走过一条窄窄的小街,我走在最后面,在街的左边 ...

我的梦里都是龙与蛇,有股腥味,梦醒了我好像还是能想象得到那种味道。。。