加入灵隐岛

NO.1探灵队★长春队(省医院,4月3日)

火... [复制链接]
初雪 该用户已被删除

笔者注:
这是在长春市红旗街省医院的宿舍拍到的图。
几年前,一场大火烧了这个宿舍,其中有三名人员不幸遇难。带着几丝好奇,探灵队开始了新的探险。
这次探灵,长春的队员都去了,但是即便是人多(十几个),去一个死过人的闹鬼的地方……想想也是不寒而栗呀!
好在探灵很顺利,除了有个队员躺倒了(本人说他在睡觉),其余一切平安。好了,不多说了,上图。
嗯,刚刚从人家群相册了翻出来的图片,呵呵,但愿人家别生气,别生气.....

仔细看,仔细看,那个衣服那,还有墙壁上,是不是有点什么???
注:此图做过加亮处理。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是前一张图,某个位置拎出来加了清晰度,看看是哪个部位?有木有看到一个女人捏?那个女人是不是长得还不错呢?呃,习惯性恶搞~当我没说。我现在在想,那三位不幸遇难的人的性别如何。。。

这阴沉沉的感觉......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果我没眼花的话,我表示我看到一个娃娃的影子。不排除我眼花的可能

这个瞅了半谈,得出结论,这医院烧得好惨啊!!!!

好了,图片就这些了,看得眼睛疼,还好,希望探灵队的人别杀了我,为我默哀,闪人了!
探灵队活动与论坛无关。也希望所有的对探灵感兴趣的人们注意安全。
不支持未成年探灵
                                             初雪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

1183775345 + 1
鬼门憬妖 + 1

看不清楚   有啥内涵    不要让我失望哦   亲{:soso_e132:}
回复 0 1

冷菲儿 该用户已被删除

沙发。。。这帖子沙发一定要抢,姐可是贡献了自己的大号发的。。。那个,图片的确没有PS,只是做了加亮处理,光影不好,所以看上去模糊。

怎么才一张?是哪里啊?

...     照片太模糊了。   你说你没PS?   笑话、

初雪 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-4 19:20
看不清楚   有啥内涵    不要让我失望哦   亲

这个,我也不知道,,,,当事人说了一半去打针了。。。晕死。。。

初雪 发表于 2012-4-4 19:38
这个,我也不知道,,,,当事人说了一半去打针了。。。晕死。。。

果然没让我失望         水就是你的代名词啊   

冷菲儿 该用户已被删除
原罪圣印 发表于 2012-4-4 19:41
果然没让我失望         水就是你的代名词啊

切,这个是人家发的,我贡献下号而已,天知道为什么整个群当时在的人没一个3级以上的。。我去研究那图了哈,对了,这不是水帖,很多他们看得到的东西,我都看不到。。。

冷菲儿 发表于 2012-4-4 19:45
切,这个是人家发的,我贡献下号而已,天知道为什么整个群当时在的人没一个3级以上的。。我去研究那图了哈 ...

原来如此啊    因为楼主都不晓的啥东东  在加上先入为主    献丑啦      害羞中

初雪 该用户已被删除
、Main_Theme 发表于 2012-4-4 19:35
...     照片太模糊了。   你说你没PS?   笑话、

真没PS,不信你去锐化下??只是加亮了而已,为了更方便查看。没发现墙壁是黑的吗??