加入灵隐岛
楼主: 问道东南

反驳:遇见网络上学习法术的四种人(江湖骗子来看看)

问道东南 该用户已被删除
yxiy521 发表于 2012-8-7 22:12
末法时期 任妖魔横行 我们只是一心向道修佛

向道修佛求自保是么?修正气太难,而修佛可以借用佛的力量在最短的时间内达到效果,确实是个不错的选择!可是离道却远了

问道东南 发表于 2012-8-7 22:20
向道修佛求自保是么?修正气太难,而修佛可以借用佛的力量在最短的时间内达到效果,确实是个不错的选择! ...

可是最起码先有个自保的能力吧 等有一定能力了再参道也不迟啊

说的好  GGGGGGGGG

不发表任何言论,顶贴就是……

忽然想到句老话,老虎不在山猴子称霸王;在这样的时代里,大家都独善其身了.....

涨姿势了

所以我欲自悟,只寻道不撕法

yxiy521 发表于 2012-8-25 23:01
可是最起码先有个自保的能力吧 等有一定能力了再参道也不迟啊

你这样说 我怎么感觉你是叛徒一样

lkjsw3 发表于 2017-10-15 04:17
你这样说 我怎么感觉你是叛徒一样

呵呵 你要这么说我就无话可说了 你不修道 修佛就好比不会走你却想做体操 您能耐您请 我还是有自知之明的

其实现实生活中还是有一些师傅的,只不过他们比较淡薄一些。收徒也是经过几年的观察才决定收不收的。传授给你的东西也都是给红包的(多少在于你自己)。当然我自己学最少也封个200,不为什么,师傅花时间教你,讲解给你听都是必要的。其次就是那句话,教给你的东西好不好用,跟你自己密切相关。如果你自己不勤奋去修炼(譬如我,懒),就算教的再多的绝学也没用。别人学得金刚咒能顶一顿打,我的一下就疼的要死。只能说明师傅领进门,修行在个人。人家师傅收你坐徒弟,不会是因为你的家财,权势的,只看人品。生怕你学了东西去害人。我就碰到了这样的好师傅,可是我惭愧啊。太懒了。