加入灵隐岛
楼主: 问道东南

反驳:遇见网络上学习法术的四种人(江湖骗子来看看)

七色花 该用户已被删除
问道东南 发表于 2012-7-13 22:36
舍得钱财,得到所谓的法术?舍得舍得,谁舍谁得?为什么有些人修道多年,最后还是一事无成?最后还进了畜 ...

一点不付出,就想得到无异于痴人说梦

问道东南 该用户已被删除
七色花 发表于 2012-7-17 21:58
一点不付出,就想得到无异于痴人说梦

付出汗水,付出时间,付出努力,我不反对 但我反对某些人借付出的旗号,敛财!求道修道从来没有说付出钱财才能修道的!

这叫做利欲熏心....收徒是为了传承

min10666 该用户已被删除
顶{:soso_e113:}

七色花 该用户已被删除
问道东南 发表于 2012-7-21 19:44
付出汗水,付出时间,付出努力,我不反对 但我反对某些人借付出的旗号,敛财!求道修道从来没有说付出钱财 ...

南无阿弥陀佛,地藏菩萨一句我不入地狱谁入地狱,地狱不空誓不成佛!成为佳话。。。佛祖曰:有舍才有得,昔日佛祖舍身饲虎的典故感动世人!

七色花 发表于 2012-7-24 22:11
南无阿弥陀佛,地藏菩萨一句我不入地狱谁入地狱,地狱不空誓不成佛!成为佳话。。。佛祖曰:有舍才有得,昔 ...

金钱舍得请问是给了谁?功德箱里的金钱是佛祖拿走的么?行了别招摇撞骗了!
让妇女舍身骗财骗色的所谓高僧还少么?我说过时间多伪佛!

神啊~~~~~

七色花 该用户已被删除
问道东南 发表于 2012-8-4 13:19
金钱舍得请问是给了谁?功德箱里的金钱是佛祖拿走的么?行了别招摇撞骗了!
让妇女舍身骗财骗色的所谓高 ...

你眼里只有钱,行了赶紧洗洗睡吧!以后别来这里了。别玷污了佛门!

七色花 发表于 2012-8-5 22:49
你眼里只有钱,行了赶紧洗洗睡吧!以后别来这里了。别玷污了佛门!

你眼里没钱?为什么却要人付出钱财?佛祖以身饲虎,地藏发大宏愿地狱不空誓不成佛!这样的付出就不能得道了?非要付出金钱?江湖骗子别假道学,红尘混饭糊口 我不管 ,但你借机敛财,还大放厥词 那么。。不好意思

七色花 该用户已被删除
问道东南 发表于 2012-8-7 20:04
你眼里没钱?为什么却要人付出钱财?佛祖以身饲虎,地藏发大宏愿地狱不空誓不成佛!这样的付出就不能得道 ...

你那只眼睛看到我借机敛财了?我什么时候要人付出钱财了?我只是一个普通人。你最好不要在这里信口雌黄。大放厥词,自以为是!自己被神棍骗了就以为全世界的人都亏欠你似的!