加入灵隐岛

烦请哪位大师帮我看一姻缘呗,跪谢了!!

小女子最近感情烦心,请哪位大师帮忙看一下,万分感谢呀!
生辰是:1989年正月十二 下午三点多
对方生辰是:1989年五月二十二 下午一点五十
此类事应起一卦,而不需生辰八字。
一般来说提供两人八字是用来合婚的,并不能看短期的感情成败。
适合六爻占事一类,梅花占事类等。

或可出一字,帮你测字。

那太好了,大师,谢谢您哈。那就“雍”字吧

雍字生僻复杂,占感情。
1、正代表着你现在的感情复杂而烦恼,
2、其实很多挺简单的事情,出于你的性格,你往往想得复杂化。
3、你心里已怀疑对方有喜欢的人出现,而且对方心里确实另有他人的。
4、你们的感情目前多是建立在你的自己的维持和坚持之上,对方已出现摇摆不定,不能给你承诺。
5、你们的关系曾已发展到“同居”过的关系。
6、你对对方刚开始想像得比较完美的,所以一直比较在意对方。
7、你们两人相识已久,而且你家与他家之间距离不远。
8、这段感情的后期发展并不乐观,随遇而安,随缘而行吧。

注:随字拆字而解,仅供参考。

星隐 发表于 2012-4-3 18:12
雍字生僻复杂,占感情。
1、正代表着你现在的感情复杂而烦恼,
2、其实很多挺简单的事情,出于你的性格, ...

您真是太准了!!如果方便的话可以加我的QQ吗??714904237    还有我想知道我和他真的就不能有结果了吗??

嗯,已经在QQ里说了,不再在这里重复,
最好不要随便公布自己的QQ号,避免有人冒充来找你。

星隐师傅你连拆字都会了啊

fanzjhh4 发表于 2012-4-22 17:29
星隐师傅你连拆字都会了啊

嗯,略有心得。
我最近基于岛主的恳求,又回来管理这里了。
你有空就多来帮帮忙,顺便多练练手,多验证一下自己所学。

星隐 发表于 2012-4-3 15:15
或可出一字,帮你测字。

大师大师 也帮我测测字吧 我想问姻缘 “胡”