加入灵隐岛

寂寞是毒药

寂寞   很久以来都是
               不管怎么去遗忘
               都无奈的发现   忘不了

一章:          深夜
               我独自徘徊在昏黄的街头
               凄凉的秋风
               拂着丝丝的凉意
               勾起三年前.....

二章:          带着期盼和压抑不住的激动
               我悄悄来到当年约定的老树下
               等候着
               她微微笑着的来临

一次的等待
               两次的等待
               三次的等待
               就这样
               等待了几个春秋
               我的心死了
               以为再也见不到
               那令我夜夜难眠的故人时

偶然的夜
               偶然的小街
               与她相遇      
               她的眼里闪过一丝慌乱   一丝愧疚
               像陌生人从我身边走过
               刹那
               眼泪溢满我的视线
               灵魂也随时会飞了般
               黑暗淹没了我
               淹没了那份痴痴的执著
               她还是那么美丽    笑得那么快乐
               可
               她的身边不是我
               这是背叛么?
        不
               这只是我傻而已
               从那天        世界都是黑白
               我看不懂快乐
               听不明欢笑
               酒陪伴了我无数个日夜
               黑暗成了我生命的寄托
               就这样下去么?
               .......

三章:          这么多年
               还是一个人
               走路一个人
               吃饭一个人
               睡觉一个人
               封闭的世界
               还是没人打开
               遥远的童话
               现实中已经找不到
               开启我心灵的钥匙呵
               如今在谁的手里
               散落在身心的寂寞
               还在飘荡
               一圈
               一圈......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

非常不错。。。寂寞是毒药。。让快乐来给予自己健康的心灵吧

不知道要説什么 ...

寂寞是毒药   那解药就应该是 快乐了吧

爱才是解药。一切毒药的解药是爱

害怕寂寞

我对寂寞,近乎恐惧

偶尔寂寞下下也是很好滴

寂寞何止是毒药./

Maybe...

寂寞有毒 以毒攻毒.......听懂了吗?