加入灵隐岛

难以忘怀------回忆

<---奶奶的回忆-->受到斑竹鼓励加分,我今天就再抽空写一篇自己经历的事情.(平时都得上班,时间确实比较少,请见谅)4 v. d- A% B/ u- K7 m" {

% g' x' f; f5 B- T       记得在我小学毕业的时候,家里人奖励我,给钱我表姐,带着我去深圳玩耍几天.当时大概6点钟左右吧,天很暗,是狂风暴雨来临的前奏.
0 k5 k5 f$ b" v8 B  }6 b      外面景色很暗,通过窗户可以望见远处的山头,树木妖异的摇摆,一切都显得很诡异,象是一个黑色的星期天.表姐租住的地方还有3个她的朋友,加上我二表姐,一共是5个人.其中房子是住着3个人的,另外2个是下午一起逛街的朋友.大家一起在聊天,我姐跟另一个人去煮饭.6 R1 m9 {8 b4 X
       饭菜煮好了之后,伴随着"嘣~~"很响的一声雷,外面下起了大暴雨,紧随着的是狂风"呼~呼~呼~"不断的声音,老实说,当时被它吓的整个心脏都跳出来.3 [1 b" }/ n  z: O' g8 h( W- c
       吃着饭时,停了1,2秒电,不过很快就正常了,我们也没当一回事,饱饭后,我跟我表姐的一个朋友收拾碗筷去厨房,到了大门口时,看见有个湿淋淋的女人蹲在地上,很迷人的一个女人,大概20出头的年龄,穿一身白色的连衣长裙,头发还粘着有水珠,宛如水精灵般,让我过了这么多年,依然觉得她好美好美.2 I0 B' @, L- D$ H- F
      她见着我们,脸上写满了疑惑的表情.我跟我姐朋友没停留,也没有开口问她,直接走进了厨房,我以为这个是我姐的朋友.在厨房放下碗筷之后转身就往厅走,可大门里已经没有了她的身影,在大厅见着了我姐,我就问她:"表姐,刚刚谁来了?"! |# L, @3 j3 h7 V; V4 b
"谁?没人来啊.": ]6 a6 c& h! X$ V3 N3 s
"哦?我刚看见大门里有人啊."0 `: D+ T1 h( W) p" C
"什么可能?门我都锁了,谁会进来."" L  U- G8 |' W2 D: P. u
        我见她不信,就拉着她走去厨房,问她朋友:"刚才那里不是有个人进来了吗?") r* K* X) j" \0 A  v
"是啊,很靓女的,不是你朋友吗?"她对着我姐说.
! g# I" ~; f% [8 }"不是,哪有人进来?门我都锁了啊."我姐说完就去大门,检查一遍之后,确定门确实是关得好好的,而且还是从里面反锁的那种,外面根本就进不来.4 t3 }, G; R2 ]4 _* E
"不会吧,这么邪门?算了,不管她了,去看电视吧.") p  X+ R0 @8 C
       我自己留意了一下刚才她蹲着的位置,我发觉那里并没有该有的水迹,只是地上有点潮湿.我当时还真后悔没有问她,或许之后会有不同.
+ O5 P5 J( f( w# ]/ W& \" y              墙    厨房     墙, [, j2 i6 v6 X  A! \( o
              墙                墙; Q- ^6 i& m+ N( }. y. L+ ~
              大                墙8 `2 b% a5 ^' E6 p/ I- P$ h
              门                墙) x  Q7 O8 [3 u  f# _& f( w9 N
墙 墙 墙 墙
$ e) F  M0 H, f$ q- |8 G$ h" q    大厅               
# ~) N( _5 o, q5 a4 v# Q8 Q" l) e$ t
    大厅 7 i/ o+ T# k) ], u
   (简易地图)

评分

白衣 + 10 ?????–???è?¤?????????......

很相信LZ的经历,但身上滴水的鬼(而且不是在水中的)有点怪......再给你加分!

顶个~~~又长了知识了`
$ r% V) g+ Y5 k5 ^1 `, I* \  z0 z8 `# v6 \
        但是他看到的是什么???

鬼有水分的吗。郁闷

不错( {% S7 L3 D  N8 J* c3 M+ g3 }

' H! K  Q3 H- G; ?9 _0 b原创

也许真的是人

不是水鬼身上却滴水....
$ N+ q/ s! x3 ^' q" }% b有些说法意思是这个鬼快玩完了....

吓唬你的吧。。。。

我就住在那里,表姐她们有必要吓唬我嘛?另外,那天晚上我还要在庭里睡着了,一直到天亮啊./ Q" f( ]- R. {  L4 `) Z4 k
加上你以为是人的话,淋了雨之后不用洗澡吃饭的啊?

LZ遇见的鬼好怪